※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
妊娠・出産

皆さん、朝ちゃんと起きて旦那さんの朝やお弁当用意してますか?私は、寝坊助で出来てません

皆さん、朝ちゃんと起きて旦那さんの朝やお弁当用意してますか?
私は、寝坊助で出来てません

コメント

たに

つわりの時以外は用意してました😊

ぺぺ

今は仕事を辞めて専業主婦してるので、やってます!

ちー

専業主婦してるので、頑張って起きて作ってます💪😑

yu

妊娠中しんどい時はしてませんでした😑
今もほとんどしてません笑
寝てたい笑

‪り

お弁当は夜作るし朝ごはんは菓子パンしか食べないので起きてません🤣

ナナ

わたしも、つわりがある時は義母を頼りました!!が、現在はやっています!

しょこたん

前は朝から起きて作ってましたが、今はお弁当は夜におかずを詰めて朝にご飯だけ詰めれるようにしてます☺️
朝ごはんは食べない人なので😅

🎀ミニーちゃん🎀

出産前は毎日作ってました🍱😃

あいやん

作ってますよ〜(*´∀`*)
起きれない時は、カップ麺を持って行ってもらってます♪

まま

まだバイトしてるので、必ず!ってわけじゃないですが、体調悪い時以外は、どうせ娘のも作らないといけないので、起きて作ってますよ(о´∀`о)

もふもふ。

つわりの時期は起きなかったです!笑
今は一緒に起きて、一緒に弁当作ってます( ^ω^ )
時々、起きれない時ありますが(´・ω・`)

ぽっち

ほとんど作ってません💦
お弁当作ってあげたいのはやまやま
なんですが、やはり起きれません💦

専業主婦ですが私も寝坊助で出来てないです🙆❤️笑
お弁当は前の晩のうちに詰めて冷蔵庫に入れてるので、夫が朝それをレンジで温めて持って行ってくれます🍱✨
朝ごはんも、朝はギリギリまで寝て出勤中の車の中で食べたいとのことなので、菓子パンを買っておいてそれを持って行ってもらってます😊✨

私は朝はお見送りするのみです😌✨笑

朝は食べないようです。
昼は外回りで外食だったりコンビニだったり食べなかったりがあるのでおにぎりを一つだけ持たせてます。

お弁当作っていた時もありましたが温められないので冷めてマズイとか、夏場は車に置きっぱなしになったりして心配なので作るのやめました!

子供がお弁当持ってくようになったら作れるか心配です💦

こりん

専業主婦ですが、つわりの時につらくて放棄して以来ズルズルサボってます🤣ww

安定期と思える時期が3週間くらいしかなくて、その後すぐ切迫で安静になってしまったのもありますが…きっと産後しばらくもしんどいってサボると思います(笑)

快くサボらせてくれる旦那に感謝です💦

まりにゃん

朝5時に出てくので、夜のうちに詰めちゃいます🖐
といってもほとんど米を詰めるのみ・・・笑
余裕がある時はおかずも入れますが、お米だけでも喜んでくれるのでありがたいです

あや

毎日お弁当だけ作ってます!
朝はギリギリまで寝てるため

朝は一緒に起きます!
で、仕事行ったらまた寝ます😅笑
お弁当は今は作る元気ないので作ってません💦
朝ごはんは、前の日の夜にご飯多めに炊いておいて、それと冷蔵庫にあるもの適当に食べてもらってます!

りょう(23)

夜のバイトなので起きられない事も月に何回かありますが一応おにぎりは作ってます😅
朝ごはんは食べてくれないので作ってないです😂
お弁当のおかずは朝作れと言われるのでめんどくさいので足りないならカップ麺買ってってお願いしてます😅