※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

ウォーターサーバーっておうちのどんな所に置いてますか?陽の光が当たら…

ウォーターサーバーっておうちのどんな所に置いてますか?
陽の光が当たらない所の方がいいんですかね?🤔(日焼を懸念して)

コメント

ママリ

寝室(よくミルクをあげる場所)の窓の反対側に置いてます☺️
ウォーターサーバー設置して貰う時にここでも大丈夫ですか?って聞かれました☺️

• りん

りん

そうなんですね😊!
    宅配便で届いて自分で設置するんですけど、どこがいいのか考えてなかったなぁと🤣
    少し日の当たってしまう廊下側か、寝室内か🤔レンタルだし日焼しちゃったらどうしようか迷ってます(笑)

• 10月30日
ちっち

コンセントの位置の関係で、リビングの窓際のところに置いてます😊

日当たり良い家で、カーテン全開にすると陽に当たりますが、特に気にしてないです(*^^*)

• りん

りん

そうなんですね😊
    コンセントの位置大事ですね(*´`)
    レンタルだと日焼しちゃうとまずいのかな〜と思ったりしました💦🤣
    でも寝室に置いちゃうと狭くなっちゃうな〜とか🤣

• 10月30日
  • ちっち

ちっち

配達員の方が設置してくれましたが、特に何も言われてないです😊

1年毎に新しく交換してくれますし✨

• 10月30日
  • りん

りん

1年ごとに交換なんですね✨
    私が使っているものは交換はしてくれないようなので悩みどころです🤔笑
    教えて下さりありがとうございます🙏💓

• 10月30日