子育て・グッズ 最近パンパースを使っていますが、薄くて紙の感じが強いです。おすすめのメーカーや理由を教えてください。 新生児のオムツ、どこのメーカーのを使っていますか? こないだまでメリーズを使っていて、最近ドラッグストアでパンパースが安かったので買ってみました👋パンパースは薄くて紙の感じが強い気がしました👍みなさんのおすすめのメーカーありましたら、それを使っている理由も添えて教えてください😙 最終更新:2018年10月30日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おすすめ メリーズ おにぎり(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント miyabi うちはムーニーです。 ナチュラルムーニーの時も… 柔らかく肌触りが一番好きです☺️ プーさんのイラストも😆 ムーニー以外ならメリーズですね💨 10月30日 おにぎり ありがとうございます!ナチュラルムーニーは少し高いですよね😂? メリーズは柔らかくていいですよね🌼 10月30日 miyabi そうですね~ナチュラルムーニーは若干高いです😂 なので、たまーーにです(笑) 基本的にはムーニーです☺️ 10月30日 おにぎり ムーニー見に行ってみます! こないだパンパースが1080円だったんですが安いですよね😙? 10月30日 miyabi 安いと思いますよ~☺️ ムーニーも西松屋でたまにその値段でやってますよ💨💨 こちらだけかも知れませんが😅💦 10月30日 おにぎり そうなんですね!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます!ナチュラルムーニーは少し高いですよね😂?
メリーズは柔らかくていいですよね🌼
miyabi
そうですね~ナチュラルムーニーは若干高いです😂
なので、たまーーにです(笑)
基本的にはムーニーです☺️
おにぎり
ムーニー見に行ってみます!
こないだパンパースが1080円だったんですが安いですよね😙?
miyabi
安いと思いますよ~☺️
ムーニーも西松屋でたまにその値段でやってますよ💨💨
こちらだけかも知れませんが😅💦
おにぎり
そうなんですね!ありがとうございます😊