コメント

ちっち
ランドマークのみのきちで、松茸懐石ありましたよ~私はあまり好きではないので他のメニューでしたが💦

あみさ
横浜の庵というお店が一日3組限定の完全予約制なんですが、旬の素材を仕入れてその日ごとにメニューが変わるので、松茸尽くしでって言えば相談に乗ってくれるかもしれません💡
ちっち
ランドマークのみのきちで、松茸懐石ありましたよ~私はあまり好きではないので他のメニューでしたが💦
あみさ
横浜の庵というお店が一日3組限定の完全予約制なんですが、旬の素材を仕入れてその日ごとにメニューが変わるので、松茸尽くしでって言えば相談に乗ってくれるかもしれません💡
「レストラン」に関する質問
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があえば是非採用とさせて頂きたく思いますとのことでした。 その内容が、 時給に関して1,200円などの記載があるものなどもありますが、平日のみの勤務…
10月初旬の東京の気温ってどんな感じでしょうか? 関西から0歳を連れてディズニーに行きたいのですが、暑いでしょうか🫠 ホテルとレストランを駆使して長く外には出ないようにするつもりですが、暑いと子の負担が大きいな…
お出かけ人気の質問ランキング
ララら
ありがとうございます!
やはり美濃吉ですよね!
ネットで検索してたら美濃吉出てきました!
検討してみます💨