コメント
もんしろ
私は安定期から臨月まで行ってました🌟周りも臨月の方いましたよ〜
りょう
またまた回答させていただきます💦
私も明日から34週です😊
ヨガもビクスも何回か行ってます✨
昨日のヨガは12人参加して、全員11月後半〜12月末出産予定者でした!
私は安定期入ってから有給使って数回参加してましたが、基本的に産休入った方の参加が多いって前に聞きました!
ヨガはストレッチ、ビクスはエアロビみたいな感じです✨
-
⁑yuna⁑
またまたありがとうございます😊!
予定日が同じくらいな妊婦さんが多そうですね💓✨他の皆さんも何回か来ている感じですかね?雰囲気とかどんな感じか差し支えなければ教えてください✨- 10月30日
-
りょう
毎回、初参加の方もいれば数回来てる方もいますよ✨
ヨガやビクス中は私語はほぼないですが、終わった後に自己紹介タイムがあります😊- 10月30日
-
⁑yuna⁑
何回も参加されてる方同士、友達になったりしてますか😊?
母親学級も3回目しか出ていないので、予定日近い方とお話出来るきっかけもあったらいいな〜💓とも思っていて、、
色々質問しまくりでごめんなさい🙇♀️- 10月30日
-
りょう
昨日は終わった後に部屋使っていーよーと言われたので、12人中7人残って話してました😊ヨガで仲良くなる方もいるって聞きますよ✨
- 10月30日
-
⁑yuna⁑
7人でお話🙄すごいです👏✨✨
結構前にママリでかばのヨガやビクスについて調べてた時(今は記事ないんですけど)、ボスみたいな方がいる、って書いてあったのをみたんですけど、そーいった方まだいますか?💦- 10月30日
⁑yuna⁑
教えてくださりありがとうございます😊
臨月でも出来るんですね✨
動けるか心配で💦