コメント

サワラ
うちは長袖と半袖のシャツを着せて、その上からモコモコの服着させて退院しましたよ!
寒そうならおくるみで巻いてあげても良いかもですねd('∀'*)
サワラ
うちは長袖と半袖のシャツを着せて、その上からモコモコの服着させて退院しましたよ!
寒そうならおくるみで巻いてあげても良いかもですねd('∀'*)
「出産予定日」に関する質問
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
旦那の育休について 5月中旬に出産予定で、5月下旬から旦那に育休を取ってもらうつもりです。 旦那に手続きをしてもらうと会社から7月半ばまでは産休だから育休取れないと言われたと言われました🤔 女性の方は産む方なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmama(21)
おくるみも持って行ったらいいですね!
なるほど!ありがとうございます☺️