コメント

はち
持ち込みできますよ!
予約と、受付の時にこれで撮りたいと伝えるといいですよ(*´∀`*)

ゆきにゃん
私も持ち込みで写真とりました\(^^)/
同じくネット予約、当日はこの衣装で撮りたいと伝え撮ってもらいました\(^^)/
-
はじめてのママリ
安心しました😍
私も頼んでみます💓- 10月30日
はち
持ち込みできますよ!
予約と、受付の時にこれで撮りたいと伝えるといいですよ(*´∀`*)
ゆきにゃん
私も持ち込みで写真とりました\(^^)/
同じくネット予約、当日はこの衣装で撮りたいと伝え撮ってもらいました\(^^)/
はじめてのママリ
安心しました😍
私も頼んでみます💓
「その他の疑問」に関する質問
映画館で子供だけ観ること、についてです。 先日映画を子供と見るために始まる前に座っていると、多分子供とその友達の子供、親、友達の親が入ってきて、子供2人を席に座らせてから、じゃあ終わったら迎えに来るから!と…
鬼滅の刃、今回の映画見た方いますか?🙌 子供が猗窩座が好きみたいで今回映画を見たいと言ってます。が、鬼滅の刃は私も子供も最初の映画を2.3本テレビで放送してたやつを見た程度です。 無限列車を多分見たので最後だと…
小2の娘の性質、性格についてです。 学校の休み時間、常に一人で過ごしてるようです。 一人でお絵描きしたり図書室行ったり、 校庭へ出ても一人で縄跳びや鉄棒、竹馬などを黙々とやっているようです。 幼稚園の時から同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネット予約もうしてしまったんですけど、電話したほうがいいですか?😭
はち
ネット予約されたらわざわざ電話はいいと思います^ ^
はじめてのママリ
わかりました❣️
ありがとうございます💓