お出かけ 卒乳後のリバウンドに備えて、ジム通いしたいのですが、託児付きでがっ… 卒乳後のリバウンドに備えて、ジム通いしたいのですが、託児付きでがっつりいけるようなジムは石川県にどこかありますか?金沢市に住んでるので、できれば金沢市内がいいです。 今はこちらで教えていただいた野々市のアルファフロアに通ってますが、1コマ単位なので、そうではなくがっつりいける所がいいのですが… 現在、BMIは標準エリアなので、体重をそこまで大幅に減らすダイエットの予定はないのですが、体脂肪率を減らして引き締めたいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 4 ダイエット 卒乳 体重 BMI 石川県 金沢市 体脂肪 ふーた(7歳, 9歳) コメント ポピー 野々市のV10は託児所付きで通えますよ(o^^o) 11月2日 ふーた ありがとうございます! V10の託児、利用されたことありますか?おいくらぐらいでしょうか 11月6日 ふーた 見に行ってきたら、残念ながら、以前は託児していたけれど、今はしていないと言われました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
ありがとうございます!
V10の託児、利用されたことありますか?おいくらぐらいでしょうか
ふーた
見に行ってきたら、残念ながら、以前は託児していたけれど、今はしていないと言われました。