コメント
優
どっちにしろ行った方がいいです( ω-、)
あーか
タクシーで行けそうならタクシーかなと思います(・ω・)/
-
ゆこママ
答えて頂いてありがとうございました😊😊
- 10月30日
tomo(∩˃o˂∩)♡
救急車を呼ぶ前にかかりつけの医師に聞いてみるといいかもです!
それで救急車呼ぶか決めてもいいかと(>人<;)
-
ゆこママ
答えて頂いてありがとうございました😊救急車は勇気がいりますね…本当にピンチという時は呼んでも良いのかもしれませんね!
- 10月30日
-
具合はどうでしょうか??
私はウイルス感染と難病の悪化で病院行ったらあなたなんで救急車で来なかったの💢💢
あとすこし遅かったら倒れて意識戻らないか死んでたよと言われましたよ(>人<;)
なのでいちをいつも電話をし指示をもらって行動してます⤵︎⤵︎⤵︎
下手すると受付しといてくれるのでw- 10月30日
-
ゆこママ
ありがとうございます。キリキリと下腹部痛が続いています。嘔吐と意識消失がありましたが、病気というよりは迷走神経反射が誘発されて起こった一時的なものみたいです。元々迷走神経反射が誘発されやすい体質なので今回もそれかなと思いましたが、今回は持続しているので厄介です。旦那がここ3週間ほどほぼいないので、頻回に夜も起きるようになった娘をずっと一人で見ており疲れが溜まって自律神経が乱れたのかなぁという気がしています。
tomoさんはそういった経験がおありなんですね(>_<)怖いですね。具合が悪くなった時に辛すぎますが、お互い健康でいられるように気をつけたいですね!ありがとうございます。- 10月30日
-
そうだったんですね💦
少しでもゆっくり休んで下さい(>人<;)
本当に元気が一番です(๑•̀ㅂ•́)و✧- 10月30日
優
私なら救急車に電話して、妊娠中であること状況説明して来てくれるなら救急車でいきます!
救急車の方が直ぐ、見てもらえるので( ω-、)
ゆこママ
タクシーで行きましたが、病院自体久しぶりに行ったので問診票やら何やら書くことが多くその間にまたダウンして娘も泣くしで大変でした。救急車呼ぶなんて迷惑かけてしまうと踏み出せませんが、救急でかかった方が迷惑がかからないケースもあるのかもと勉強になりました。
お答えいただいてありがとうございました😊