ゆい
うちの子の時は持ち物の話、アレルギーとかの話でした。
ママリ
お子様の面接ですよね?
食事がどのくらい食べれるか、アレルギーと家族構成など聞かれたのと先生と少し遊びました(^^)
積み木が好きなのねーとか、人見知りしないねーとか子供を良く見てくれました(^^)
ねむりねこ
持ち物の話や娘の様子(人見知り具合や周囲への好奇心等)を見聞きされたように感じますが、なんとなくですが私の受け答えもチェックされてたような気がします💡
ゆい
うちの子の時は持ち物の話、アレルギーとかの話でした。
ママリ
お子様の面接ですよね?
食事がどのくらい食べれるか、アレルギーと家族構成など聞かれたのと先生と少し遊びました(^^)
積み木が好きなのねーとか、人見知りしないねーとか子供を良く見てくれました(^^)
ねむりねこ
持ち物の話や娘の様子(人見知り具合や周囲への好奇心等)を見聞きされたように感じますが、なんとなくですが私の受け答えもチェックされてたような気がします💡
「保育園」に関する質問
児相って本当にいきなり保育園とかから子供を連れて行って保護したり親側の話、言い分を聞いてくれないってあるんですか😳? ネットでそのような体験談をよく見かけますが一方で児相はそんな暇じゃないし施設に常に空きが…
子供が保育園に通っているのですが、ルールの守れない人がいてイライラしてしまいます。 0〜3歳児専用駐車場(組が指定されている)と、3歳児以上の駐車場が別れているのですが、3歳児以上の駐車場は保育園から少し離れて…
娘が欲しがるパンツの柄は全部男の子で、ブリーフで。 女の子だけど、ブリーフ買ったりしてた方います? 一応、トイストーリーのブリーフを買いました笑 本人は気にせず履いてますが……… 保育園でどう思われるかな、まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント