お仕事 保育士の方で四時間パートの方、前やっていた方などいますか?☺️ 保育士の方で四時間パートの方、前やっていた方などいますか?☺️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 パート 保育士 ペパーミント コメント あーちゃん 前にやってましたよー! 10月30日 ペパーミント コメントありがとうございます✨ 四時間パートどうでしたか?☺️ 今、週3の六時間パートですが 育児と仕事の両立ができず💦 違う職種に転職して五時間はたらくか 今の職場で四時間パートお願いして続けるか悩んでます。 10月30日 あーちゃん 私的には快適でした😂笑 忙しい時間の四時間でしたが、それでも働きやすかったですよ! 10月30日 ペパーミント 保育園忙しいですよね💦 今は、保育士のフルタイムですか? 10月30日 あーちゃん お昼寝まで忙しいですねー 今は専業主婦です😅 10月30日 ペパーミント 専業主婦なんですね❗いずれは保育士復帰しますか? 10月30日 あーちゃん んー。わからないですね💦 したとしても、パートだと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
コメントありがとうございます✨
四時間パートどうでしたか?☺️
今、週3の六時間パートですが
育児と仕事の両立ができず💦
違う職種に転職して五時間はたらくか
今の職場で四時間パートお願いして続けるか悩んでます。
あーちゃん
私的には快適でした😂笑
忙しい時間の四時間でしたが、それでも働きやすかったですよ!
ペパーミント
保育園忙しいですよね💦
今は、保育士のフルタイムですか?
あーちゃん
お昼寝まで忙しいですねー
今は専業主婦です😅
ペパーミント
専業主婦なんですね❗いずれは保育士復帰しますか?
あーちゃん
んー。わからないですね💦
したとしても、パートだと思います!