※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

那須ガーデンアウトレット、土曜は混みますか😣?今週末、初めて行こうと…

那須ガーデンアウトレット、土曜は混みますか😣?
今週末、初めて行こうと思っています!金曜から那須に泊まっているので、高速の渋滞問題はあまり無いと思うのですが…駐車場や中の混み具合が知りたいです!早めに行かないと駐車場いっぱいになっちゃいますかね😭??

コメント

きくらげ

ショップに近いところは早めに行かないと埋まっちゃうと思います。
いつも開店前後に行きますが、そんなに遠くないところに停められてます。
いっぱいになったところは見たことないので、遠くても大丈夫ならゆっくりでも停められると思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり、近いところは埋まるのも早いですよね💦 なるべく早く行けるようにしたいと思います😊 ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月30日
mi_まま

この時期紅葉してたりするので那須や日光などの観光地は週末混みます(´;ω;`)
那須に泊まってらっしゃるなら開店前に合わせて行くとかすれば大丈夫だと思いますが、アウトレット周辺の道が混むので要注意です✨

• ママリ

ママリ

ですよね〜😭💦 娘の様子次第ですが、なるべく早く到着できるようにしたいと思います!ありがとうございました😭

• 10月30日
るぅママ

開店前に行けば大丈夫だと思います✨思いやり駐車場のプレート持っていけば、優先駐車場に停められるので、近くにとめられます⤴️その駐車場にいくまでにアウトレットの周りをぐるっとしないといけませんが大した距離ではないので✨セールやってるわけじゃないので、そこまでじゃないと思いますよ😃

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨確かに、セールの時期ではないですもんね☺️ 娘の様子次第ですが、なるべく早く到着できるようにしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月30日