pa
こんにちは!
ウチは1ヶ月くらいで交換してます!
歯ブラシを噛み噛みするので💦
すぐダメになります。。

エリーサ
長くて1ヶ月、短くて2週間です🤣

みーちゃん
うちも1ヶ月です。
Paさんと同じで、噛んですぐだめになります。その代わり仕上げ歯ブラシは分けてます😓

もちもち
うちもだいたい1ヶ月ごとに交換してます
みなさん同様噛んでダメにしてしまうことが多いので💦
歯科に月一回通って口腔ケアしてもらってるのでその時に新しい歯ブラシを購入して交換するようにしてます
pa
こんにちは!
ウチは1ヶ月くらいで交換してます!
歯ブラシを噛み噛みするので💦
すぐダメになります。。
エリーサ
長くて1ヶ月、短くて2週間です🤣
みーちゃん
うちも1ヶ月です。
Paさんと同じで、噛んですぐだめになります。その代わり仕上げ歯ブラシは分けてます😓
もちもち
うちもだいたい1ヶ月ごとに交換してます
みなさん同様噛んでダメにしてしまうことが多いので💦
歯科に月一回通って口腔ケアしてもらってるのでその時に新しい歯ブラシを購入して交換するようにしてます
「月齢」に関する質問
赤ちゃんの風邪について 生後4ヶ月になる男の子がいるのですが、幸せなことに今まで風邪症状(発熱、鼻水、咳等)が出たことがありません。 ワクチン後の副反応も何も無く、皮膚疾患も今のところ出ていません。 周りの同じ…
甥の発達について 2歳8ヶ月の甥がいます。 言語 単語のみ ママ わんわん🐶 にゃん🐱 のみ 運動 問題なさそう? 走り回ることはできていた 知能 言うことは理解していそう 宇宙語?が多く、言うことが伝わらない…
微笑み返し 発達不安 1歳になったぐらいの子って普通呼んだら毎回振り返るし目があったら高確率で微笑み返ししますよね? 低月齢の頃から微笑み返しが少なく成長と共に変わるかなと期待していたのですがたまにしかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント