コメント
hinatamama
母乳ならあげすぎは無いと聞きましたが、0ヶ月で1回に130飲めるってすごいですね(^^!
満腹感をまだ感じないので、与えるだけ飲んでしまうと思いますが、吐いたりしてないなら大丈夫じゃないですかね?
hinatamama
母乳ならあげすぎは無いと聞きましたが、0ヶ月で1回に130飲めるってすごいですね(^^!
満腹感をまだ感じないので、与えるだけ飲んでしまうと思いますが、吐いたりしてないなら大丈夫じゃないですかね?
「搾乳」に関する質問
生後5日目です 横抱きの授乳中、片手でおっぱい支えないといけないですか?吸ってたらおっぱい支えなくても大丈夫なのでしょうか。 またいま搾乳したもの30mlあげたけどその後おっぱい10分ほど吸ってるのですがあげすぎと…
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
吐いてはないんですが、それでもまだ足りなさそうに口パクパクするときあります💦やっぱり多いですよね😢ビッグになりそうです笑
hinatamama
欲しくなくても口パクパクしますよ😃
逆にあげすぎでもなると助産師さんが言ってました(^-^)/