コメント
hinatamama
母乳ならあげすぎは無いと聞きましたが、0ヶ月で1回に130飲めるってすごいですね(^^!
満腹感をまだ感じないので、与えるだけ飲んでしまうと思いますが、吐いたりしてないなら大丈夫じゃないですかね?
hinatamama
母乳ならあげすぎは無いと聞きましたが、0ヶ月で1回に130飲めるってすごいですね(^^!
満腹感をまだ感じないので、与えるだけ飲んでしまうと思いますが、吐いたりしてないなら大丈夫じゃないですかね?
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
吐いてはないんですが、それでもまだ足りなさそうに口パクパクするときあります💦やっぱり多いですよね😢ビッグになりそうです笑
hinatamama
欲しくなくても口パクパクしますよ😃
逆にあげすぎでもなると助産師さんが言ってました(^-^)/