コメント

な
あたしの実家も保護猫達だけで6匹います😂
保健所などに連れて行かずに、保護してくださる方がいて、ちゃんと育ててくださる方の元に拾われた猫ちゃん、幸せ者ですね(*´-`)
早く良くなって、先住猫ちゃんと仲良くなれますよーに😌💕
な
あたしの実家も保護猫達だけで6匹います😂
保健所などに連れて行かずに、保護してくださる方がいて、ちゃんと育ててくださる方の元に拾われた猫ちゃん、幸せ者ですね(*´-`)
早く良くなって、先住猫ちゃんと仲良くなれますよーに😌💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーすん
コメントありがとうございます☺️
6匹!!凄い!!賑やかですね😍
そうなんですよね😭
この子を保健所に連れていったら…放置したら…と考えると本当に心が痛くなってそれならもう1匹なら迎えられる!となりました😭
我が家に来たからには元気で健康でいて欲しいと思います☺️
なさんのご実家の猫ちゃん達はみんな仲良しですか??😍
我が家の先住猫2匹が凄く神経質?怖がり?な感じで仲良くなってもらえるか心配です😭
な
公園で出産してしまった親猫と子猫3匹、兄妹で捨てられてた2匹で6匹になってしまいました😂全員去勢したのでこれ以上増えることはないですが( ;∀;)あたしが物心ついたときから既に猫飼ってましたが、歴代全て保護猫です😌お金出して飼うのは、他の方でもいいけど、今この子の命救えるのは…と考えると見捨てるわけにいかなくて😭ほんと心痛くなりますよね(´;ω;`)
6匹みんな性格バラバラですが、戯れるほどの喧嘩しかせず、みんな仲良いですよ😊かなり神経質で怖がりな1匹がいまして、時間かかりましたが馴れました(^^)仲間入りする子達の性格にもよると思いますが😅