※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーすん
雑談・つぶやき

野良の子猫を保護して1週間たった!毎日風邪薬飲ませて。レボやって。回…

野良の子猫を保護して1週間たった!!

毎日風邪薬飲ませて。レボやって。

回虫がいたから掃除も今までよりマメにやって。

きてすぐはくしゃみしまくりで鼻もズーズー。

でも薬も飲み切ってだいぶ回復してくれた😭

次の病院は1ヶ月後だからそこで隔離解除の許可でたら先住猫とゆっくり少しずつ対面させて仲良くなってもらいたい☺️

コメント

な

あたしの実家も保護猫達だけで6匹います😂
保健所などに連れて行かずに、保護してくださる方がいて、ちゃんと育ててくださる方の元に拾われた猫ちゃん、幸せ者ですね(*´-`)
早く良くなって、先住猫ちゃんと仲良くなれますよーに😌💕

• ゆーすん

ゆーすん

コメントありがとうございます☺️
    6匹!!凄い!!賑やかですね😍
    そうなんですよね😭
    この子を保健所に連れていったら…放置したら…と考えると本当に心が痛くなってそれならもう1匹なら迎えられる!となりました😭
    我が家に来たからには元気で健康でいて欲しいと思います☺️

なさんのご実家の猫ちゃん達はみんな仲良しですか??😍
    我が家の先住猫2匹が凄く神経質?怖がり?な感じで仲良くなってもらえるか心配です😭

• 10月30日
  • な

公園で出産してしまった親猫と子猫3匹、兄妹で捨てられてた2匹で6匹になってしまいました😂全員去勢したのでこれ以上増えることはないですが( ;∀;)あたしが物心ついたときから既に猫飼ってましたが、歴代全て保護猫です😌お金出して飼うのは、他の方でもいいけど、今この子の命救えるのは…と考えると見捨てるわけにいかなくて😭ほんと心痛くなりますよね(´;ω;`)
    6匹みんな性格バラバラですが、戯れるほどの喧嘩しかせず、みんな仲良いですよ😊かなり神経質で怖がりな1匹がいまして、時間かかりましたが馴れました(^^)仲間入りする子達の性格にもよると思いますが😅

• 10月30日