コメント
まおゆうmama
私は先月、2人目を出産しました!
新たに買ったのは
肌着ぐらいでした\( ˆ ˆ )/
私は性別一緒でしたが…
授乳クッションは
デカめのクッションで代用しました!
Wあーちゃんママ
私は1人目と2人目で出産する季節が違いましたが、上の子のもので間に合いました。
上が男の子で、下が女の子なので外に出るようになって女の子用の服は買ってます🎵
-
リコナチ
うちは、出産時期はほとんど一緒なので、肌着とかも、上の子のものをと考えていました(*'∀'*)
次の子は男の子ですが、お下がりの水玉の肌着とかを着せちゃう予定です(ノ∀゚*)
外に出るようになってからでも遅くないですもんね〜♪
ありがとうございました!- 1月10日
T&Tママ
1人目とは時期がずれたのでアウターや帽子、ブランケットを買いました。
授乳クッションはありますが、面倒なので近くにあるクッションで代用していることも多いです。
お祝いに子ども用バスローブをもらいました。子ども2人とお風呂に入るときには便利です♫自分のバスローブも欲しいです☆
1人目はハイローチェアは離乳食のときくらいしか使いませんでしたが、2人目には退院した日から毎日使っています。
-
リコナチ
授乳クッション、上の子のときは友人に借りたんですが、今回は借りることが出来なくて、どうしようか考えてたんです(*>ω<*)
何か代用できそうなもの探しておこうと思います(*'∀'*)
子供用バスローブとかあるんですね〜♪便利そう♪
ありがとうございました!- 1月10日
リコナチ
お二人目ご出産、おめでとうございます!
やはり肌着くらいですよねー♥︎
授乳クッションも他のもので代用できるんですね(*'∀'*)
何か代用できそうなもの探しとこうと思います(*'∀'*)
ありがとうございました!