コメント
koizumiho
私もかなりむくみがひどかったです。妊娠後期は痛くて痛くてたまらなくて、整骨院いったり漢方薬処方してもらったりしました。
後期はしょうがないみたいです。
産んで退院するころには別人みたいな足になってました。
koizumiho
私もかなりむくみがひどかったです。妊娠後期は痛くて痛くてたまらなくて、整骨院いったり漢方薬処方してもらったりしました。
後期はしょうがないみたいです。
産んで退院するころには別人みたいな足になってました。
「症状」に関する質問
口の中が苦い感じがする… ストレスや疲れなどでこのような症状って あり得ますか? 最近、少し風邪をひいたり、忙しいことも続いてストレスはかなりありました… どうやったら改善されますかね😭?
本当にただの湿疹?2ヶ月間治りません💭 生後8ヶ月の子供のことです👶🏻 写真のような赤いプツプツが全身にできています。 何件も皮膚科を行っていますが毎回ステロイドを処方されます。 たしかにステロイドを塗ると良くな…
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずぽん
お返事ありがとうございます!
漢方薬とか貰えるんですか⍤⃝♡
先生に相談してみます!
やはり産まれるまでは、
むくみはつきものなんですね💦