※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産は大変です。旦那は簡単に言うけど、そこも腹立つんですよね。子育…

出産は大変です。旦那は簡単に言うけど、そこも腹立つんですよね。子育ては、メインは女性じゃないですか?
ちょっとしただけで、やった感とか、なめとんかって思います。自分の命も大事だし、子育ても産後のケアていうか不眠になったりもするし、😅早く働いて、フラフラになりながらでも働かないと行けない現状笑笑♪( ´▽`)

コメント

み

なんかすごくわかります。
私も11月から働きます。
かつかつでも頑張れば親の私たちが我慢すれば生活できる程度ですが、金持ちで贅沢して生きてきた旦那は我慢ができないので、むりしてでも働けと、、。
なら手伝ってくれよ!って思います!し、言うと、やってるやん!お風呂入れたやん!って言われます。
は?でしかないです。
旦那に不満ありすぎて、ストレス溜めすぎて風邪が治りません。(笑)

• ママリ

ママリ

そーですよね?旦那にストレスかかりますよね?笑笑

• 10月30日
  • み

旦那がストレスの原因ですね(笑)

• 10月30日