※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

スタジオアリス、タートル、アニバーサルスタジオの価格と雰囲気について教えてください。ハーブバースデーで利用したいです。

スタジオアリス、タートル、アニバーサルスタジオが近くあります。ハーブバースデーのときにとりにいこうとおもいますが、価格や雰囲気教えていただきたいです!

コメント

とぷ

お宮参りをスタジオアリスで撮りました!
その日に限って娘が爆睡してたのですが目が開いた一瞬を撮ってくれたり、もう撮り終わりで着替えた時に目が覚めて、もう一回チャレンジしてみましょう!とまた着せて撮ってくれて、神対応!!と思いました。
お食い初めやハーフバースデーもアリスで撮ろうと思っています(^^)

• ママリ

ママリ

アリスいいんですね💕値段ってどれくらいでしたか?💦

• 10月30日
  • とぷ

とぷ

商品を何買うかによりますが、44,000円程でした!
    撮影代と、アルバムに4枚、フォトフレームに3枚、これら7枚のデータ代です。

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

わかりました、ありがとうございます😊

• 10月30日