コメント
1姫1王子
写真どうぞ(^-^)
左は七五三撮影ではないんですけど和装なので一応。
アリス初めてでしたら半額クーポンあるので言ってくださいね(*´ー`*)
みゆママ🐰
6月に七五三撮影しました(^^)
こんな感じです(^^)
1姫1王子
写真どうぞ(^-^)
左は七五三撮影ではないんですけど和装なので一応。
アリス初めてでしたら半額クーポンあるので言ってくださいね(*´ー`*)
みゆママ🐰
6月に七五三撮影しました(^^)
こんな感じです(^^)
「3歳」に関する質問
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差しもしない ご飯も噛むことが難しくよく吸って飲み込んでる リハビリだけ…
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
愚痴……です。 息子が3歳半検診で少し太り気味と診断をされました。 成長曲線からオーバーしていて……。 めちゃくちゃ反省してます。 好きなようにおかわりさせたり、夜ご飯の準備中にお腹空いたと言われればおせんべいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるす
かわいいです!ありがとうございます!
左は何の撮影ですか?3歳0ヶ月なのに、おりこーに撮影できていますね!
アリスデビューは既にしています、ありがとうございます^ ^
1姫1王子
左は3歳の誕生日のついでに年賀状の写真を撮りました(^-^)
あとの2枚は6月に七五三の前撮りしたときのです。
お姫さまみたいにしてもらえるのが嬉しくてウキウキで撮影してもらってます(笑)