コメント
1姫1王子
写真どうぞ(^-^)
左は七五三撮影ではないんですけど和装なので一応。
アリス初めてでしたら半額クーポンあるので言ってくださいね(*´ー`*)
みゆママ🐰
6月に七五三撮影しました(^^)
こんな感じです(^^)
1姫1王子
写真どうぞ(^-^)
左は七五三撮影ではないんですけど和装なので一応。
アリス初めてでしたら半額クーポンあるので言ってくださいね(*´ー`*)
みゆママ🐰
6月に七五三撮影しました(^^)
こんな感じです(^^)
「3歳」に関する質問
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
三歳一ヶ月。 靴脱げるけど自分で履けない、靴下も脱げるけど自分で履けない、お着替えは自分でできない、やってみてというとできないーとイライラして泣き出す。。。 どうしたらいいですかね?どうやって教えるのがいい…
ハリーポッターのスタジオツアー 3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか? または連れて行かなくて正解だった!とかありますか? 当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるす
かわいいです!ありがとうございます!
左は何の撮影ですか?3歳0ヶ月なのに、おりこーに撮影できていますね!
アリスデビューは既にしています、ありがとうございます^ ^
1姫1王子
左は3歳の誕生日のついでに年賀状の写真を撮りました(^-^)
あとの2枚は6月に七五三の前撮りしたときのです。
お姫さまみたいにしてもらえるのが嬉しくてウキウキで撮影してもらってます(笑)