※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
12345♡
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの黄昏泣きについて、改善方法を知りたいです。

黄昏泣きについてです!もうすぐ3ヶ月の子を育ています。成長の過程なので仕方ないとは思いますが、少しでも黄昏泣きが良くなればと思います>_< 何か良い方法ありますかね⁈

コメント

カブカブ🎶

夕方の忙しい時間に泣きませんか?
午前中に夕飯を作ってしまい、夕方に子供とだけの時間にすると落ち着く事が多かったです。(*´∀`*)

• 12345♡

12345♡

そうなんですよね。
    夕食の準備もあるのにー。とか思う気持ちが伝わっちゃうのかもしれませんね泣
    子供とだけの時間にしてみます!
    ありがとうございます♡

• 1月9日
LaLa♡

私はあえて、夕方の黄昏泣きの時間がそろそろくるなぁってときにお風呂にしてます。
お風呂好きな娘なので、機嫌よく過ごし、その後の授乳で寝る時もあります。
パパが休みの日は時間がずれて、黄昏泣きのしちゃいますが(>_<)
抱っこして、薄暗い場所につれていったりすると落ち着きます。

• 12345♡

12345♡

うちの子供もお風呂好きなので、お風呂時間を早めてみようと思います^ ^
    薄暗いところに連れていくのもいいですね!
    ありがとうございます♡

• 1月9日