妊活 排卵検査薬が20日目でも陰性です。今回は排卵誘発薬を使用しておらず、排卵が終わっていない可能性があります。 いつもお世話になっております。今日で生理20日目なんですが排卵検査薬が陰性になりません。これはまだ排卵が終わってないのでしょうか?いつもはクロミットとhcg注射で排卵おこしているのですが 今回初めてなにもしてません。宜しくお願い致します。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 hCG 陰性 HCG注射 ペロリン コメント 渚 6が濃いような気がします^ ^ その日が陽性なのではないでしょうか? 1月9日 ペロリン ありがとうございます。4日の日付が変わって5日にタイミングとったので今回も無理ですね! 排卵検査薬は排卵が終わっても線がでるのでしょうか?質問ばかりですみません😣💦⤵ 1月9日 渚 タイミング、いいと思いますよ! 排卵検査薬に反応するLHサージは常に出ているものなので 人によっては常に薄い線出たりするのでそれで大丈夫ですよ^ ^ うまくいくといいですね♡ 1月9日 ペロリン 度々のコメントありがとうございました❗ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロリン
ありがとうございます。4日の日付が変わって5日にタイミングとったので今回も無理ですね!
排卵検査薬は排卵が終わっても線がでるのでしょうか?質問ばかりですみません😣💦⤵
渚
タイミング、いいと思いますよ!
排卵検査薬に反応するLHサージは常に出ているものなので
人によっては常に薄い線出たりするのでそれで大丈夫ですよ^ ^
うまくいくといいですね♡
ペロリン
度々のコメントありがとうございました❗