関東地方や甲信越地方などで、1歳2ヶ月ほどでも気楽に過ごせる旅館やオ…
関東地方や甲信越地方などで、1歳2ヶ月ほどでも気楽に過ごせる旅館やオススメの宿どこかないですかね?🙌💦
- れおちゃんまま(7歳)

退会ユーザー
エピナール那須 めちゃ良かったです。一緒に温泉はいれるし、バイキングには幼児食も豊富で売店にはオムツなども完備で安心して泊まれました。リゾナーレ八ヶ岳とかも良さげですよねー😊

ゆん
こんばんは☆
この間9カ月の娘も連れて、ホテルグリープラザ軽井沢に行ってきました!
赤ちゃん専用ルームがあったり、離乳食などのキッズメニューも豊富でとても良かったです(^^)
ミキハウスと提携?してるみたいです!
温泉も、赤ちゃんが座れる椅子があったり、温泉はまだ早いようなら部屋にベビーバスも貸してもらえます!
まだ1歳2ヶ月だと早いかもですが、敷地内にはおもちゃ王国もあり、ホテル室内でも遊べる場所がありました(^^)ほとんどのお客さんは家族連れで、夜泣きしても気にせずです♡ただ今の季節寒いので大人も子どもさんも防寒はしっかりして行った方が良いと思います◎

美紀
旅館のおすすめじゃないですが、『べびじゃらん』にはマタニティー・ベビー連れおすすめの宿泊施設が載ってますよ(^^)

退会ユーザー
エピナール那須、サンバレー那須、新潟県のエンゼルグランディア越後中里、長野県の池の平ホテルは子連れ多いし気楽だと思います☺️
特に池の平は子連れしかいませんでした!笑
コメント