コメント

ぴよぴよ
陣痛の最初はそんな感じでした😊💡

@リー
一応陣痛アプリで測ってみてはどうでしょうか??もういつ来てもおかしくない時期ですね(^^)頑張ってください!!
-
Happy♡
ありがとうございます!測ってみます!
これが例えば10分間隔なら、痛みがなくても陣痛なんでしょうか?!🤯- 10月29日
-
@リー
均等にはっているようでしたら、連絡してもいいかもしれないですね!!わたしも上の子の時定期的でしたがそこまで痛みは感じずまだまだ話してましたが、1時間ちょい後には生まれてましたw
- 10月29日
-
Happy♡
ぎゃー!そうなんですね😭
ありがとうございます!!- 10月29日

あやママ
私も最近はそんな感じでした
そのあと陣痛になりました!
-
Happy♡
コメントありがとうございます!😭じゃあ今夜かなー緊張です!😭
- 10月29日
-
あやママ
私は10時頃にそんな感じの痛みでしたが横になれば楽になってたので寝てました!
朝方4時ごろにいきなりズキィーンと痛み出し目が覚めてそこから耐えられる痛みに変わり陣痛になりました!- 10月29日
-
Happy♡
かしこまりました!😭覚悟きめます!
ありがとうございます😭- 10月29日

りんごちゃん
前駆陣痛ですかね?🤔
一応間隔測って、規則的に10分とかになるようなら本陣痛かもですね!!
私は37週からしょっちゅう前駆陣痛ありましたが、結局予定日を1週間過ぎて入院してからの陣痛でした😅
-
Happy♡
コメントありがとうございます😭!痛みがなくても陣痛なんですね!!😭
- 10月29日
-
りんごちゃん
最初は痛みはあまり無かったですよー!なのでどうせまた前駆だろうと余裕かましてたらみるみるうちに間隔10分切ってすぐに4〜5分とかになりました!そうなると結構痛くなってました!
ドキドキですね!😍いつでも行けるように入院バッグと、破水に備えて産褥ナプキンしてた方が良いかもです!✨- 10月29日
-
Happy♡
わかりました!!😭ドキドキしますー!!😭ご丁寧にありがとうございます!!!
- 10月29日

うぃっちゃん
私は痛みがあまりない定期的な張りから始まりました‼️
子宮口が開きやすかったので、あまり痛くないけど入院になり、あまり痛くないし張りも不規則になり、帰宅させられるかもと思っていたら破水し、一時間半後には赤ちゃん抱っこしてました( ̄▽ ̄;)💧
間隔測っておいた方がいいと思います
-
Happy♡
ありがとうございます!😭いま図り始めました!!
定期的なら、病院行ったが良いですかね😭- 10月29日
-
うぃっちゃん
電話はした方がいいと思います‼️
不規則でも全部15分以内に来るなら神通だそうです。←私ふたり目このパターンでした。
大して痛くないけど、子宮口4~5センチ開大でした( ̄▽ ̄;)- 10月29日

うぃっちゃん
神通じゃなくて陣痛です😅
-
Happy♡
なんか腰もちょっと痛くなっできました!!いよいよかーーー😭💦
- 10月29日
-
うぃっちゃん
頑張ってくださーい😊
- 10月29日
Happy♡
コメントありがとうございます!
ということは、今夜何かおこる可能性ありますか??😨
ぴよぴよ
全然可能性ありですよ😍
まだ寝る余裕があるなら寝てても大丈夫だとおもいます💡ただすぐ病院いける準備だけしておいた方が良さそうですね💓
Happy♡
かしこまりました!😭ありがとうございます😭
ぴよぴよ
今のうち寝ておきましょ♡
楽しみですね💓痛くなっても呼吸にだけ集中してしっかり吸ってはいてれば痛みも多少和らぐのだ大丈夫です😊💓お腹の赤ちゃんが1番苦しんでると思ってママ頑張りましょ♡
Happy♡
ありがとうございます😭!!
なかなかリラックス出来ませんが安静にしておきます😂赤ちゃんはまだ動いてるー😂
ぴよぴよ
あら!赤ちゃんもママと一緒でなんか察してるのかしら💓
旦那さんはまだ起きてますか??♡
Happy♡
いえ、爆睡中です!😭
ぴよぴよ
まだ起こさなくてもよさそうですね😊💡
どおですか?変わらず張ったりしてますか??💡
Happy♡
今トイレ行ってきました😨頻尿具合がすごくてジャンジャンでます💦
今アプリで図り始めて様子見てます😨
ぴよぴよ
私妊娠後期から頻尿具合ホントやばかったです😭😭
私まで気になってしまう💓💓笑
Happy♡
ご心配いただいてありがとうございます😭!
あ、間隔10分かもです...😱😱お腹がぎゅーーって!
Happy♡
いま骨盤付近が、ガチンって痛みが...まさか赤ちゃんハマったんですかね😱😱
ぴよぴよ
10分間隔でしかも初産婦さんで心配だとおもうので一応かかりつけの産院に電話しておいてもいいかもしれません!😊✨その方が安心しませんか??😊
Happy♡
そうですよね😭!!
10分が続くようだったら電話します!
とりあえず1度寝ようとしてみます...😂ご丁寧に色々ありがとうございます!!!!
ぴよぴよ
私ハマった感覚わからなかったんですよ😭😭でも太もも付近とかどっかしらなんかチクチク痛かったです( ; ; )
ぴよぴよ
その後どおですか??(゚ω゚)
気になってコメントまたきちゃいました😭😭😭
Happy♡
おはようございます!!!
昨日は遅い時間までありがとうございます😭そして今日も気にかけてくださり...😭♡
はい、あれから眠れてしまいました!🤔w
絶対何か起こる!って思うほどのハリだったのになぁー...😭
ぴよぴよ
前駆陣痛だったのかもしれませんね😊💓
でも39週だからもお何日か後にはホントに出産が待ってますね♡ 後少し、たくさんダラダラしてたくさん寝てください😂💓
また陣痛来た時でもママリでつぶやいてください💓
Happy♡
ありがとうございます☺️!
陣痛に気づけるのか心配になってきました😨明らかに違いますか??💦質問ばかりすみません🤯
ぴよぴよ
陣痛もホントに人それぞれなので、こんな陣痛もあるんだな〜程度できいておいてほしいんですけど、私は最初は「今日もよく張るなー」って感じ特に気にしていなかったのですが、だんだんその張りがくるたびにうずくまるような感覚になってきたんです!張りがある時はうずくまってない時は普通に家事してたんですけど、もしやと思って間隔測ったら10分きるくらいで!病院に電話する頃にはその張りがくると喋れないくらいになっていました😱😱
私の場合、痛みというよりかは、ひどい張りとお尻からおされるひどい感覚だったので陣痛なのかわからなかったんです( ; ; )
なので張りがきたら陣痛かなー?って思っていてもいいとおもいます😊💓
Happy♡
今日は母親と出かけて歩いてきました☺️
でも途中途中、お腹がかなり張りましたー💦張ったら歩けない感じでしたが、うずくまる痛みとかはないんです🤯これに痛みが伴ったら陣痛だと覚えておきますね!!!!😭
ぴよぴよ
たくさん歩いて赤ちゃん早く下がってくるといいですね😍
痛みは私なかったです!なので痛みがなくても陣痛かもしれないって覚えておいてください💓