子育て・グッズ 山梨県甲斐市で保育園に通わせてる方に質問です。希望を出した際の第何希望の園に決まりましたか?? 山梨県甲斐市で保育園に通わせてる方に質問です。 希望を出した際の第何希望の園に決まりましたか?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 保育園 山梨県 甲斐市 *⋆✈ コメント さゆりん 幸い第一で通ることができました! 10月30日 *⋆✈ 凄いですね! もし答えられたらで全然大丈夫なのですが、それは甲斐市の中でも竜王、双葉、敷島どちらですか?? 答えにくかったらスルーしちゃって大丈夫です(>_<) 10月30日 さゆりん はっきりとは答えられないんですが 竜王と敷島で第8まで書きました!! 後半の3つは正直行きたくない所でしたが市役所の方に必ず書く事で決まりやすいと言われたのでしょうがなく決めました。 10月30日 *⋆✈ 私も8個も行きたい園がありません。近場の園希望なので、、、。 でも8ヶ所書いた方が良さそうですね!!お返事ありがとうございました♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⋆✈
凄いですね!
もし答えられたらで全然大丈夫なのですが、それは甲斐市の中でも竜王、双葉、敷島どちらですか??
答えにくかったらスルーしちゃって大丈夫です(>_<)
さゆりん
はっきりとは答えられないんですが
竜王と敷島で第8まで書きました!!
後半の3つは正直行きたくない所でしたが市役所の方に必ず書く事で決まりやすいと言われたのでしょうがなく決めました。
*⋆✈
私も8個も行きたい園がありません。近場の園希望なので、、、。
でも8ヶ所書いた方が良さそうですね!!お返事ありがとうございました♪