コメント
さゆりん
幸い第一で通ることができました!
さゆりん
幸い第一で通ることができました!
「保育園」に関する質問
平成トップバッターの私は失われた30年と言われる時代にのほほ〜んと生きて楽しいことやりたいことして生きてきた。今より規制もなく、保育園年長ぐらいから勝手に友達と遊びに行ってたし、小学校のときは近くの駄菓子屋…
数ヶ月に1回保育園の行き渋りする3歳児 みなさんどうやって連れていきますか? 1歳児まだ歩けなくて抱っこしてるので 抱っこはしてあげられません😂 (この前はふたり担ぎましたが🥺) 物で釣ったり、脅したり(👈ダメなのわか…
西松屋の裏毛のトレーナーがセールで安くなってます♪ 399〜 ある程度汚れがひどかったり、毛玉だらけになったらいちいち手入れせず捨てて新しいのに変えるため 保育園用はほとんど西松屋で揃えてます笑 裏起毛はダメな保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*⋆✈
凄いですね!
もし答えられたらで全然大丈夫なのですが、それは甲斐市の中でも竜王、双葉、敷島どちらですか??
答えにくかったらスルーしちゃって大丈夫です(>_<)
さゆりん
はっきりとは答えられないんですが
竜王と敷島で第8まで書きました!!
後半の3つは正直行きたくない所でしたが市役所の方に必ず書く事で決まりやすいと言われたのでしょうがなく決めました。
*⋆✈
私も8個も行きたい園がありません。近場の園希望なので、、、。
でも8ヶ所書いた方が良さそうですね!!お返事ありがとうございました♪