その他の疑問 ホットペーパービューティのポイント使いたいのですかロング料金は別に… ホットペーパービューティのポイント使いたいのですか ロング料金は別にとりますってかいてあるのですが ロング料金ってどうやってポイントで使えますか? ポイント使おうとすると普通の料金でしか使えず 髪の毛長いので別に料金絶対かかると思うのですが そのポイントは現金で払えってことなのでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 髪の毛 料金 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 普通の料金分以上にポイントがあるってことですかね? 10月29日 mama 分かりづらくてすいません😭 そういうことです!!! 10月29日 退会ユーザー mさん 普通にホットペッパーで予約するならたぶん後から伝えられるロング料金分のポイントは使えないですね。 例えば希望のクーポンの金額以上のポイントを使いたいなら、そのクーポン+他のメニュー(トリートメントやブリーチなど)を選択して、多めにポイントを使う形で予約しておいて、当日のカウンセリングの時にクーポン以外のメニューは無しにしてもらえば利用ポイントはそのままで合計金額は下がるので、これでいけるかな?と思いました。 でも、もし心配なら確認も兼ねて直接問い合わせるのが1番だと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
分かりづらくてすいません😭
そういうことです!!!
退会ユーザー
mさん
普通にホットペッパーで予約するならたぶん後から伝えられるロング料金分のポイントは使えないですね。
例えば希望のクーポンの金額以上のポイントを使いたいなら、そのクーポン+他のメニュー(トリートメントやブリーチなど)を選択して、多めにポイントを使う形で予約しておいて、当日のカウンセリングの時にクーポン以外のメニューは無しにしてもらえば利用ポイントはそのままで合計金額は下がるので、これでいけるかな?と思いました。
でも、もし心配なら確認も兼ねて直接問い合わせるのが1番だと思います!