サプリ・健康 神戸市垂水駅周辺で、おすすめの歯医者さんを探しています。私自身が治… 神戸市垂水駅周辺で、おすすめの歯医者さんを探しています。 私自身が治療に行きたいんですが、 出来れば平日に子どもを連れていければなぁと思っています。 なのでキッズスペースがあったりするところがいいかと思うのですがもしいいところご存知な方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3 歯医者 キッズ おすすめ 神戸市 みりん(8歳) コメント ひら こんにちは(^-^) 朝霧駅前、北側の 協同歯科は保育室もあり お子さんも預けられますよ。 先生はほんとに親切で 信頼できる先生ばかりです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント