コメント
はるか
キラキラ系のアイシャドウとか
試されましたかー?
てもす
私も奥二重ですー!
ラメは少ないやつ(エクセルやルナソルなど)だとあまり変化がなく、化粧してる?て言われる始末w
ラメがそれなりにある方が栄えるのかなとおもいます。KATEとRIMMEL使ってますが発色もラメもいいですよ!
-
ねねね
やはりラメあった方がいいんですね❣️口コミがいいのでエクセル使っているんですが、目元が貧相だなって思って😅
リンメル、ケイトのアイシャドウ使ったことなかったです💖- 10月30日
-
てもす
わかります笑
エクセル、クチコミめっちゃいいですよね😃アイブロウは最高だけどアイシャドウは人を選びますよね😱
私もチョコの匂いがするRIMMELアイシャドウおすすめします!!!- 10月30日
はじめてのママリ
アイラインはインラインに描いてますか??
-
ねねね
きちっとインラインにはできていないです😱💔
ちなみにアイラインは黒のペンシルで上だけ引いて目尻は少しはみ出し気味?にしています💡- 10月30日
-
はじめてのママリ
奥二重だと上にラインしっかり引くと二重幅が余計潰れちゃうから、上なしのインラインに変えると少し変わるかもですね😊!
- 10月30日
-
ねねね
なるほど!
たしかに潰れちゃいますもんね🤣
やってみます!- 10月30日
らら
一緒です。エクセルはわたしも
地味になります!
私的によかったのはリンメルのチョコの匂いのやつです(^^)
ケイトもよかったですが粉落ちが気になって辞めました!昔のことなので今は大丈夫かもしれないです(^^)
-
ねねね
エクセル、やっぱりそんな感じなんですね🤣まだあまり使ってないし、母にあげようかな笑
他の方もリンメルおすすめしてくれているのでリンメル気になります❤️- 10月30日
まち
奥二重です💦
下まつげのマスカラ、ボリュームあるやつにしてます!
-
ねねね
なるほど😍
下まつげ、最近つけてなかったです😅- 10月30日
ねねね
茶系とかが多いです💡
でも奥二重なのでいまいち目立たないというか。。。💔
キラキラ系あまりないです🎶
どこのアイシャドウがおすすめですか?🤗🌟
はるか
私も元々奥二重だったので
シャドウとか困ってました!
カラー系だと隠れちゃいますよね笑
なのでラメ感が強いやつを
アイホールに塗るようにしてました!
おすすめはウィッチズポーチの01番です!