雑談・つぶやき 可児市に住んでます😊 どなたかお話ししませんか?💓 可児市に住んでます😊 どなたかお話ししませんか?💓 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 可児市 ゆゆら(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 岐阜のですか?★ 私もです😄 10月29日 ゆゆら 岐阜のです!!^ - ^ 10月29日 𝙺&𝚈らぶ♡ 同じですね\(^^)/ 10月29日 ゆゆら どこらへんですか?♬ 10月29日 𝙺&𝚈らぶ♡ 御嵩寄りです⭐️ 10月29日 ゆゆら なら近いかもしれません♬ 最近、買い物はビッグに お世話になってます!!(笑) 10月29日 𝙺&𝚈らぶ♡ イオンBIG安いですよね★ 私も週末そこで済ませてますよ\(^^)/ 10月29日 ゆゆら 安いですね😭💓 本当に助かってるんですよ♬ 10月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ 助かりますよね(^ω^) 安いので、ついつい余分なものまで買っちゃいますけどね😅 10月30日 ゆゆら めちゃくちゃわかります😭笑 特にデザート系は 買っちゃいます笑笑 10月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ 豊富ですもんね\(^^)/ 私はパン屋の誘惑に負けて買っちゃいます😄 10月30日 ゆゆら 色々目移りしちゃいます🤭 パンはまだ買ったことないんですが オススメはなんですか??♡♡ 10月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ メロンパン美味しいですよ(∩˃o˂∩)♡ あ!お菓子は安すぎますよね\(^^)/ 10月30日 ゆゆら 明日行く予定なので 買ってみようと思います♬ たしかに!! なんかもう色々と安くて…♡♡ 10月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ いいですね😄 カップ麺とか安い時は重宝しますよね★ 10月30日 ゆゆら こないだパクチーのやつが 17円で売ってて 親好きみたいで大量に買ってました!笑 10月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ 売ってましたがパクチー😣😣😣 スープ春雨が安いですよね⭐️ 1箇所である程度買えちゃうので楽チンですよね\(^^)/ 10月30日 ゆゆら 私も無理なんで そんな買う?ってずっと言ってました🤣 子供連れてだから ありがたいですよね♬ 10月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ パクチー好きな方だとラッキー💪💪💪って感じなんでしょうね\(^^)/ ほんと、そうです! あちこち行かなくても良いですもん★ 10月31日 ゆゆら きっとそうでしょうね♬笑 ですよね💓💓💓 10月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ お子さん小さいと尚更そうですよね(^ω^) 保育園とか行かれてるんですか?? 10月31日 ゆゆら 行ってないです^ - ^ 10月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね⭐️ 10月31日 ゆゆら 通われてますか?? 10月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ 通ってます\(^^)/ 11月1日
ゆゆら
岐阜のです!!^ - ^
𝙺&𝚈らぶ♡
同じですね\(^^)/
ゆゆら
どこらへんですか?♬
𝙺&𝚈らぶ♡
御嵩寄りです⭐️
ゆゆら
なら近いかもしれません♬
最近、買い物はビッグに
お世話になってます!!(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
イオンBIG安いですよね★
私も週末そこで済ませてますよ\(^^)/
ゆゆら
安いですね😭💓
本当に助かってるんですよ♬
𝙺&𝚈らぶ♡
助かりますよね(^ω^)
安いので、ついつい余分なものまで買っちゃいますけどね😅
ゆゆら
めちゃくちゃわかります😭笑
特にデザート系は
買っちゃいます笑笑
𝙺&𝚈らぶ♡
豊富ですもんね\(^^)/
私はパン屋の誘惑に負けて買っちゃいます😄
ゆゆら
色々目移りしちゃいます🤭
パンはまだ買ったことないんですが
オススメはなんですか??♡♡
𝙺&𝚈らぶ♡
メロンパン美味しいですよ(∩˃o˂∩)♡
あ!お菓子は安すぎますよね\(^^)/
ゆゆら
明日行く予定なので
買ってみようと思います♬
たしかに!!
なんかもう色々と安くて…♡♡
𝙺&𝚈らぶ♡
いいですね😄
カップ麺とか安い時は重宝しますよね★
ゆゆら
こないだパクチーのやつが
17円で売ってて
親好きみたいで大量に買ってました!笑
𝙺&𝚈らぶ♡
売ってましたがパクチー😣😣😣
スープ春雨が安いですよね⭐️
1箇所である程度買えちゃうので楽チンですよね\(^^)/
ゆゆら
私も無理なんで
そんな買う?ってずっと言ってました🤣
子供連れてだから
ありがたいですよね♬
𝙺&𝚈らぶ♡
パクチー好きな方だとラッキー💪💪💪って感じなんでしょうね\(^^)/
ほんと、そうです!
あちこち行かなくても良いですもん★
ゆゆら
きっとそうでしょうね♬笑
ですよね💓💓💓
𝙺&𝚈らぶ♡
お子さん小さいと尚更そうですよね(^ω^)
保育園とか行かれてるんですか??
ゆゆら
行ってないです^ - ^
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね⭐️
ゆゆら
通われてますか??
𝙺&𝚈らぶ♡
通ってます\(^^)/