※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

和光堂のとろみのもとについてです。水溶きも不要と書いてありしゃけを…

和光堂のとろみのもとについてです。
水溶きも不要と書いてありしゃけをすりつぶして粉を入れたのですがとろみというかまとまった感じになってしまったのですがお湯入れるべきだったでしょうか?

コメント

せいママෆ⃛*:・

水分は必要だと思いますよ!私は冷凍しといた野菜をチンして野菜から出た水分にそのまま溶かしてます。水分足らないときはお湯足します♪

  • (ت)♪︎

    (ت)♪︎

    お湯足したら食べやすそうになりました!ありがとうございます😊

    • 10月29日