※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
お仕事

ラブホテルの清掃経験者いますか?普通のホテルとの違いや大変さ、嫌だったこと教えて。働くか悩んでいます。

ラブホテルの清掃したことある方いらっしゃいますか?💦やっぱり普通のホテルと違って掃除大変でしたか?一番嫌だったことなど教えて欲しいです。働こうか迷っています。

コメント

ララら

あまりお勧めはしないです…
知り合いが働いていて話を聞いたことはありますが、
血液、う○こ、おしっこ?(よく分からない液体物)などの清掃はあるあるだそうです…
どんなプレイだよ!!!って感じだわ
ってよく言ってました…

よほど肉体的、メンタル的に強くないとキツイそうです💦

moon

私はないですが、某ブログで元ラブホ清掃員の方が色々書いてたのを数年前に読みましたが…
う○こやら尿が部屋に…とか、生理と思われる出血がベッドシーツや布団にとか色々書いてました。
汚し放題みたいな感じで気持ち悪いと思ってしまいました(笑)
今そんな人いるのか分かりませんが人間分からないものですね…

• える

える

私もそういうの読みました。本当気持ち悪いですよね。

• 10月29日
  • moon

moon

トイレ以外で排泄する意味が分からないですよね。。
    ラブホの清掃員は私なら出来ないです…多分見て吐きます^^;

• 10月30日
A*

知り合いが何人か働いています。
上の方達の言う通り、部屋はかなり汚いし臭いし、次来るお客がいるので10分以内だかで部屋のセットをしないと行けないそうです。休む暇もなく結構ハードだそうですよ。お給料はいいと思いますが、ほんと肉体的にも精神的にも強くないとやっていけない仕事だと思います。