もうすぐ7ヶ月なのに、全くお座りもできません。支えててもコロンっとな…
もうすぐ7ヶ月なのに、全くお座りもできません。
支えててもコロンっとなってしまいます😑😑
遅いので心配です、、
寝返りはできます
- るまちゃん(6歳, 7歳, 9歳)
3児まま(^^)
うちの息子もまだですよー!
みみみーすけ
うちの子もお座り飛び越してつかまり立ちに行ってしまいました😅
私の足の間に入れて一緒にお座りの練習させたりしてます♩
きっといつか出来ると思います✨
もうすぐ7ヶ月なのに、全くお座りもできません。
支えててもコロンっとなってしまいます😑😑
遅いので心配です、、
寝返りはできます
3児まま(^^)
うちの息子もまだですよー!
みみみーすけ
うちの子もお座り飛び越してつかまり立ちに行ってしまいました😅
私の足の間に入れて一緒にお座りの練習させたりしてます♩
きっといつか出来ると思います✨
「寝返り」に関する質問
今日で5か月の赤ちゃんがいます。 横を向いたりはするけど寝返りをしません。 体重が9キロ近く大きめです。 1人目2人目も大きめでしたが、早かったです。 3.4か月には寝返りしてたので心配です。 やる気なしです。
生後4ヶ月の息子について、4ヶ月に入ってすぐ寝返りをしたのですが、何度まえにもってきても、手が飛行機のように後ろの方にいってしまいます。 時間が立てば自然と前に持ってくるようになるのでしょうか? 同じような方…
娘の幼稚園バスが住んでいるマンションの目の前に迎えに来ます。バスの運行状況もアプリで確認でき、尚且つ1階に住んでいてバスのところまで行くのに1分もかかりません。 そのような状況で、下の生後数ヶ月の赤ちゃんが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント