コメント

あんぱんまん
スティック野菜のスチーマーで温野菜にしたバージョンや、スティック状の焼き芋売ってるやつとかよくあげてました♡
後はイワシつみれおやきやお好み焼きのソース無しとかもよく食べてくれてました☺︎
おにぎりをちいさく1センチぐらいの一口大でいっぱいつくってきなこまぶしたものも好きでよく食べてくれました☺︎

ayumi
うちの子もスプーンであげるとほとんど食べてくれないので、最近はほぼ全て手づかみメニューです💦
🍙ミニおにぎり(焼き海苔+ごはん)
🍙豆腐とひじきのハンバーグ(鶏ひき肉、豆腐、ひじき、かつおぶし、パン粉、片栗粉)
🍙さつまいもときなこと黒ごまのスティックおやき(さつまいも、きなこ、黒ごま、片栗粉、牛乳
🍙食パンスティック(食パン)
あとは、大人用のおかず作るときに、味付け前にゴロゴロサイズのお野菜取り分けてあげたりしてます。
今後試そうかと思っているのが、お刺身用の魚を焼いたもの、枝豆としらすとごはんのおやきです😊
-
ネガ
沢山教えていただきありがとうございます♪
食べないですよねー💦
全部美味しそうですね♪
作ってあげてみます♪
ありがとうございます(о´∀`о)- 10月29日
ネガ
教えていただきありがとうございます♪
つかみ食べが好きみたいで
私があげた奴はあんまり食べないけど
自分では食べることが最近判明して笑
つかみ食べできるのを沢山つくってあげようと思ったので!
沢山作って、冷凍ですか?
それともその都度ですか?
あんぱんまん
温野菜とおにぎりはあげるときに作って、おやきとお好み焼きはまとめて焼いて冷凍してましたが焼きたてが食いつきよかったです☺︎
つかみ食べかわいいですよね♡
下の子も早くつかみ食べしないかなー😍
手のひらににぎってる部分食べれないのとかアホ可愛くて大好きです😍😍
ネガ
そーなんですね♪
ありがとうございます!
可愛いですよね♡
最近、じょうずになってきて
握ってる部分も食べれるようになってきました♪