ママリ
私はベビザラスで買ってます!一枚あたりいくらかはわかりませんが、3パック入って、よく10パーオフになってて2700円くらいでさらにたまにクーポンでそこから300円オフとか来るので結構安いかな?と思ってます!
ママリ
私はベビザラスで買ってます!一枚あたりいくらかはわかりませんが、3パック入って、よく10パーオフになってて2700円くらいでさらにたまにクーポンでそこから300円オフとか来るので結構安いかな?と思ってます!
「オムツ」に関する質問
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント