コメント

みっちゃん
童謡のDVDとか風船🎈遊びとか、家🏠の中でのシャボン玉とか、楽しめる遊びがあるといいですね。雨の日の遊びにもなると思います。お外が好き…健康的ですね💟❤️💛🌱
みっちゃん
童謡のDVDとか風船🎈遊びとか、家🏠の中でのシャボン玉とか、楽しめる遊びがあるといいですね。雨の日の遊びにもなると思います。お外が好き…健康的ですね💟❤️💛🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
家の中も好きになってほしいです本当に😭頑張って見つけます😭健康的でいいですが夜は勘弁して欲しいです😂回答ありがとうございます😊