コメント
みっちゃん
童謡のDVDとか風船🎈遊びとか、家🏠の中でのシャボン玉とか、楽しめる遊びがあるといいですね。雨の日の遊びにもなると思います。お外が好き…健康的ですね💟❤️💛🌱
みっちゃん
童謡のDVDとか風船🎈遊びとか、家🏠の中でのシャボン玉とか、楽しめる遊びがあるといいですね。雨の日の遊びにもなると思います。お外が好き…健康的ですね💟❤️💛🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘の夜ご飯に時間がかかります😥 皆さんはどうされていますか?? 2歳の娘は遊びながら食べます。 イヤイヤ期なのもあり、こちらがあーんとしてもヤダーと言って面白がって遊びに行ってしまいます。 もはや遊んでも…
姉妹喧嘩ってこんなものですか? エレベーターのボタン、どっちが先に靴を履くか、歯磨きの順番などなど、、、おもちゃの取り合い以前の問題で泣いて叩いて喧嘩します。上の子も下の子が大嫌いといって叩きます。 人を叩…
旅行先ねんねについて💤 6ヶ月で初旅行予定です! ネントレでかなり寝かしつけが楽になったのですが、 旅行先で真っ暗な環境にできるか不安です。 いつも寝室の窓に遮光シートを貼り付けて、電化製品の光は黒テープを貼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
家の中も好きになってほしいです本当に😭頑張って見つけます😭健康的でいいですが夜は勘弁して欲しいです😂回答ありがとうございます😊