コメント
あかね
淡路島、和歌山、天橋立、伊勢がオススメです✨
ペコちゃん元保育士
関西にある、国民休暇村をおすすめします(o^^o)
赤ちゃんもたくさんおられるし、部屋は和室もあるので寝返りしても大丈夫です!笑
あたしの息子くんは7ヶ月ですが、3回旅行に行ってます(o^^o)
-
nacco
コメントありがとうございます😊❤️
休暇村、初めて聞いたのでいまネットで見ました😳!
なかなかいい感じです🤤❤️いろんな所にあるんですねー!✨
ちなみに赤ちゃんのお風呂は、どうしました??😳- 10月29日
-
ペコちゃん元保育士
部屋のお風呂で済ませました(o^^o)
温泉は辞めました😊
うんちしたりおしっこしたりすると迷惑かけるので🤣- 10月29日
-
nacco
それでも充分ですよね❤️❤️
赤ちゃんたくさんいてるんなら安心ですね〜( › ·̮ ‹ )✨✨- 10月29日
-
ペコちゃん元保育士
ご飯も美味しいですし、値段も手頃なのでいいですよ(o^^o)
- 10月29日
-
nacco
バイキングとかも魅力的です🤣❤️
たしかに値段もいい感じです( › ·̮ ‹ )- 10月29日
にも⍤⃝
私は和歌山のとれとれヴィレッジに泊まりました。パンダヴィレッジも隣接していて子供は喜ぶかもしれません。
アドベンチャーワールドからも近いです!アドベンチャーワールドはパパかママが誕生日の日に行けば入園料も1人分浮きますし、結構安く済みました。
とれとれヴィレッジは夜も朝もバイキングだったような気がします!
-
nacco
とれとれヴィレッジ初めて聞きましたー😳!
ネットでちょっと見たのですが、ここも良さそうでした🤤❤️
バイキングいいですね( ˙o˙ )!!✨- 10月29日
-
にも⍤⃝
坂を下ったところにあるとれとれ亭ってとこまで食事とお風呂は歩くか車で移動しなきゃいけないんですが、中はちゃんと子供用の椅子とかもありましたし、子連れの方が多かったです!
道を挟むので車で行かなきゃいけないですが、とれとれ市場のほうにある、とれとれの湯も1回入れる券が私が宿泊した時にはついてました!
いろんなタイプの部屋があるので、和室っぽいところもあり、なかなかよかったです!- 10月29日
-
nacco
詳しくありがとうございます!!
いまずーっとネットで見てました😳!泊まる部屋、すごいですね❤️
子供連れ、多いなら安心です🤤
にもさんが泊まったタイプは、おいくらぐらいしました?✨- 10月29日
-
にも⍤⃝
たぶん1人10000円もしなかったです!!
季節が今の時期じゃないので、あまり参考にならずすみません。禁煙の和室で最大6人泊まれる部屋を、大人2人と子供1人(1歳半ぐらいなので無料)で行きました。
パンダじゃなくてとれとれヴィレッジです。- 10月29日
-
にも⍤⃝
あと、予算少し上がるかもですが、湯快リゾートプレミアムもすごく良さそうな感じでした。館内にキッズスペースみたいな遊び場があるみたいです!
景色もランクアップした部屋だと、海側で綺麗じゃないかなーと思います!!- 10月29日
-
nacco
そうかー😭時期とかありますよね!!でも、けっこう休めでびっくりです❤️❤️
やっぱ和室がいいですよね〜( › ·̮ ‹ )
愉快リゾートプレミアム見てみます!!キッズスペースあれば上の子も嬉しいです!- 10月29日
りりちゃんまん
白浜の三楽荘に子供が5〜6ヶ月の時に行きました!
取るのが遅くて和洋室になりましたが、子供に布団も敷いてくれました!
早く押さえれば部屋食もできるはずです!
-
nacco
コメントありがとうございます!😊
三楽荘!初めて聞きました😳✨
ネットで見てみます❤️
子供に布団敷いてくれるんですね😊
行くならはやめに予約しなきゃですね!!- 10月29日
ぽんず
我が家は、湯快リゾートプレミアムで白浜に行きました〜(。• •。)❤️
キッズスペースが2箇所にあって、年中無休の温泉プールがあって、大浴場にもベビーチェアが数台置いてあったりもちろん部屋にもお風呂がついてたので 小さいお子さん連れにも優しいホテルでした❗️
娘も初めての旅行に大興奮でした.。◦♡
夜 朝 ご飯はバイキングだったのですが、キッズコーナーがあって子供が好きそうなおかずコーナーもありましたよ〜💭
ベビーフードも、7ヶ月〜 9ヶ月〜 1歳〜 の3種類置いてあり食べ放題した( ˙◊︎˙◞︎)◞︎笑
お値段は1人15000円くらいでした〜💭
-
nacco
コメント詳しくありがとうございます❤️
キッズスペースあるの助かります😊
ベビーチェアもあるんですね〜✨
バイキングも最高です🤣👏❤️文句なしの所ですね!!
どうしても子供中心で考えないと💭ってなっちゃうので参考にさせていただきます!- 10月30日
nacco
コメントありがとうございます😊
淡路島も和歌山もいいね〜って言ってたんです❤️
伊勢、思い浮かばなかったですー!✨視野に入れてみます( › ·̮ ‹ )