家事・料理 昨日買ったサンマを今夜焼きます!お料理苦手、遊ぼ~とせがむ2才児相手… 昨日買ったサンマを今夜焼きます! お料理苦手、遊ぼ~とせがむ2才児相手にしながらです。 時短な下処理、焼き方の方法教えてください! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 時短 料理 しょうちゃんママ(9歳) コメント アミ そのまま焼いてます😂 10月29日 しょうちゃんママ 処理なしでもウロコとか大丈夫ですか? 10月29日 アミ 秋刀魚にウロコあります?💦 10月29日 アミ 内臓食べないときは 焼いて食べるときによけてます! 10月29日 しょうちゃんママ ないか。そうですね。。 そのままやっちゃいます! 10月29日 しょうちゃんママ ありがとうございます。 10月29日 アミ 美味しく焼けるといいですね♡ 10月29日 しょうちゃんママ 美味しく焼けました。 何も処理なしでもいけました! あとは、骨をとる作業が、、 10月29日 アミ 骨はですねーあるんですよ簡単なのが(>_<) クックパッドとかヤフーとかで サンマ、骨 取り方、簡単 とかだと多分出てきます✨ 10月29日 しょうちゃんママ 重ね重ねありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんママ
処理なしでもウロコとか大丈夫ですか?
アミ
秋刀魚にウロコあります?💦
アミ
内臓食べないときは
焼いて食べるときによけてます!
しょうちゃんママ
ないか。そうですね。。
そのままやっちゃいます!
しょうちゃんママ
ありがとうございます。
アミ
美味しく焼けるといいですね♡
しょうちゃんママ
美味しく焼けました。
何も処理なしでもいけました!
あとは、骨をとる作業が、、
アミ
骨はですねーあるんですよ簡単なのが(>_<)
クックパッドとかヤフーとかで
サンマ、骨 取り方、簡単
とかだと多分出てきます✨
しょうちゃんママ
重ね重ねありがとうございます。