コメント
momo🍓
アネロのリュック使ってます♡
シンプルな黒のポケットが両サイド、背中にファスナー、フタにもポケットがあるタイプなのでたくさんしまえます\(^o^)/
肩のところは抱っこひもの肩ベルトの内側にリュックの肩のところ挟めてます(笑)
むぎちぁ87
特にこだわったリュックは使ってませんでした!!自分の趣味で笑
私も最初はリュックではなく肩掛け?のバッグ使ってましたが、片方にだけ重さがかかるので肩こりが酷かったです。
それにズルッと落ちてきたりするので嫌でした(^^;中身をすぐ出せるのは便利でしたけど、リュックの方がやっぱり便利かと!\( •̀ω•́ )/
-
さぁ
肩から落ちるの嫌ですよね〜
リュックはやっぱり便利なんですね!- 1月9日
ぶたぴーなっつ。
最初にショルダータイプのマザーズバッグを買ったんですけど、抱っこ紐してる時は片側に重さがかかるのが逆に辛かったです。
私もリュックは肩紐が二重になるしな…と敬遠してたんですけど、試しに変えてみたらすごい楽になりました!
手ぶらになるのは素晴らしいです!w
ただ、財布などの出し入れに少し手間取ってしまいますけどね(;_;)
私はoutdoorのリュックです。
ペットボトルホルダーや内ポケットが10個以上ついてるやつにしたので、荷物ががさばることなく快適に使えてますよ!
内ポケット沢山ある方がいいと思います!
ちなみに、抱っこ紐はエルゴなんですけど、肩紐がずれ落ちたり、二重で変な感じ…なんてことはないです(*´q`)
抱っこ紐してる時に試着してみるといいかもしれません!
-
さぁ
やっぱり楽なんですね〜。欲しくなっちゃいました!
outdoorもチェックしてみます♪- 1月9日
さぁ
アネロ初めて聞きました((´∀`*))調べてみます!