とまこ
Tポイントですかね
トキメキポイントが知らないってのもあるし
Tポイントを使う方が多いので

退会ユーザー
(コンタクトの値段)-(貰えるポイント)を計算して実質の値段が安い方で買います。
ときめきポイントはある程度貯まらないと使えないと思うので、この先ときめきポイントが貯まる様な生活環境ならば実質の安い方、貯まらない生活環境ならばメガネ市場で買います😌
とまこ
Tポイントですかね
トキメキポイントが知らないってのもあるし
Tポイントを使う方が多いので
退会ユーザー
(コンタクトの値段)-(貰えるポイント)を計算して実質の値段が安い方で買います。
ときめきポイントはある程度貯まらないと使えないと思うので、この先ときめきポイントが貯まる様な生活環境ならば実質の安い方、貯まらない生活環境ならばメガネ市場で買います😌
「お金・保険」に関する質問
メルカリについて質問です🥲🥲🥲! 旦那がノースフェイスのダウンを購入しました。 届いたのを見たところ偽物です。 タグは中国語でした。 けど、出品者は偽物か正規品か定かではないとは 書いています。 こういう場合、 …
似たような質問が多い中すみません。 今年1月にNISA成長投資枠で 60万 まとめて購入しました。 それが、所謂「高値掴み」をしてしまいました。 同時期に始めた積立は既に+10% 成長投資枠はマイナスです。 2018年か…
SBI証券で積立ニーサを始めようと思うのですが、 入金方法で迷っています。 普段ゆうちょを使っているのですが、 銀行引き落とし(引き落としから5営業後に入金される)だと何が不便がありますか? 通帳が使えなくなって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント