退会ユーザー
(コンタクトの値段)-(貰えるポイント)を計算して実質の値段が安い方で買います。
ときめきポイントはある程度貯まらないと使えないと思うので、この先ときめきポイントが貯まる様な生活環境ならば実質の安い方、貯まらない生活環境ならばメガネ市場で買います😌
とまこ
Tポイントですかね
トキメキポイントが知らないってのもあるし
Tポイントを使う方が多いので
退会ユーザー
(コンタクトの値段)-(貰えるポイント)を計算して実質の値段が安い方で買います。
ときめきポイントはある程度貯まらないと使えないと思うので、この先ときめきポイントが貯まる様な生活環境ならば実質の安い方、貯まらない生活環境ならばメガネ市場で買います😌
とまこ
Tポイントですかね
トキメキポイントが知らないってのもあるし
Tポイントを使う方が多いので
「お金・保険」に関する質問
旦那のお小遣いについてです。 手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。 家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言…
夫が管理してるので詳しくはわからないのですが子どもが民間の医療保険に入っています。 子どもの医療保険無料の地域に住んでいるんですが、脱水症状で入院中なのですが保険おりますか? 地域の子どもの医療保険無料がど…
子供の金銭管理について 1人目は体重や生年月日分の金額をゆうちょに記念ごとに入金していましたが 1歳過ぎからはお年玉や誕生日に貰ったお祝い金だけ入金していました。 その時はまだ通帳を持ってても当たり前かなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント