コメント
わし
めっちゃ分かりますー!
あなたがどんだけ自分育児頑張ったー!って思って自信満々でもこっちは嫌な記憶沢山あるんですけどって感じですよね🙄
そんな人に押し付けがましくアドバイスされても全然聞く気になれませんけど😂
わし
めっちゃ分かりますー!
あなたがどんだけ自分育児頑張ったー!って思って自信満々でもこっちは嫌な記憶沢山あるんですけどって感じですよね🙄
そんな人に押し付けがましくアドバイスされても全然聞く気になれませんけど😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃん
そうなんですよねぇ…
おやつあげすぎないようにとか自分の育児とちがうことしたらすぐ「孫ちゃん可哀想にねー」とか本当やめてって感じです😭
わし
可哀想本当に腹立ちますよね😤
じゃあ何度も可哀想な思いをしてきた私を育てたの誰?あなたですよね?と心の中で怒ってます😂
りっちゃん
本当それです!
心配してるからって言っていいことと悪いことあるでしょって思いました😭
わし
でも彼女達はこっちがそんな気持ちになってるってこれっぽっちも気付いてないですよね🙄
むしろこんなに親切にしてるのに蔑ろにされて可哀想な私位に思ってますよね😂
私達は反面教師にしましょう🙆♀️✨
りっちゃん
そうなんですよねー!
言い返すと被害者づらされるのがムダに罪悪感というか腹立つというか😭
話半分で流せるようにします⚡😤