コメント
みなみ
ニューバランスはもともと0.8㍉ほど大きく作られているそうで、ぴったりサイズか大きくても0.5㍉買うのが良いと靴屋さんで言われました😊
なのでお子さんだと12.5か13ですかね✨
ひーまま
うちもファーストシューズ買った時に測ってもらって、実寸12.5くらいでしたが、小さいうちは1センチ大きいくらいがいいってことで13.5を買いました💖そのときの測定の紙です🤩
-
くま
コメントありがとうございます😊
測定できるお店があるのですね👀✨
うらやましいです✨
田舎住みなので、測定できるお店がないかもです😭笑
うちの子と同じくらいのサイズですね😲‼︎参考にさせていただきます!- 10月29日
くま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
行った靴屋さんが悪かったのか全然分かってなくて話にならずで💦(大手靴メーカーだったのですが、店員さんがたまたま悪かっただけかもしれません)詳しく教えてくださってありがとうございます😊勉強になりました!!
みなみ
あとこれはご存知かと思いますが、甲高幅広だと574シリーズがそれ用に作られています😊
うちもファーストシューズからずっとニューバランス履かせてます☺️💗
くま
そうなんですね!!知らなかったです😂😂
996を買おうと思ってましたσ^_^;
ニューバランスが幅広に作られてると知ってからニューバランスならどれも同じかと思ってました😓
教えて下さってありがとうございます😊🎀