コメント
🐒
わたしは妊娠中でまだ子どもがいないのでわからないのですが姉が看護師として働いていて今年はインフルエンザの予防注射が少ないと聞きました!
わたしの姉の職場だけなのかもしれないですが病院内で働いてる看護師や医師も優先順位がつけられるくらいです😂
できればママやパパだけでも早めに済ませておいたほうがいいかもしれないですよ!
🐒
わたしは妊娠中でまだ子どもがいないのでわからないのですが姉が看護師として働いていて今年はインフルエンザの予防注射が少ないと聞きました!
わたしの姉の職場だけなのかもしれないですが病院内で働いてる看護師や医師も優先順位がつけられるくらいです😂
できればママやパパだけでも早めに済ませておいたほうがいいかもしれないですよ!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
接種しようと思っていた病院に問い合わせてみます(>_<)
主人は職場から強制接種あるのでいいんですが、わたしがいくとなると新生児連れて行かなきゃいけないのでせめて一ヶ月検診終わってからの方がいいかなぁ...と悩んでいます(>_<)