コメント
退会ユーザー
ここにいます🤭
ほんと義家族が嫌いすぎて関わりたく無いのに関わろうとしてくるから余計にうざい。
くじら
一緒です👽
義理母は何にもしないくせに口ばかり出す❗
金も一回も出したことありません💨
くそばばあです
-
わかな
コメントありがとうございます!
うちの義母もおやつもお金ださないくせに孫に執着してきます…実母がおやつや洋服など頻繁にくれるので余計比較してしまいます😂
義兄がろくな大人になってなくて子育て失敗したようなものなのに私の育児に対して文句言ってくるのに腹立ちまくりです!(笑)- 10月29日
ショコラ
後から知りましたが、義両親も夫もクズでした。離婚して良かったと思います。
-
わかな
親子揃ってクズだったんですね😅
義兄がクズなんで義兄の奥さんはショコラさんと同じ感じかもです(笑)- 10月29日
シャイン母
私もそうです!
特に義母と義弟のブスバカ嫁!最低すぎてこいつらのせいで何度も離婚したいと思ってました💢
今は付き合わないようにしてるので気持ちは落ち着いてます😥💦💦
-
わかな
同じです!うちの場合は義兄ですが、嫁も揃って本当にこんなクズいるのか〜って思うくらい低脳な三十路バカ夫婦です(笑)
旦那にもう関わるのやめようと言われたので関わりはないですが私も早く忘れたいです😂- 10月29日
かえで
その気持ち分かります😭💧
あまりの嫌さに 選ぶ人間違えたと
言ってしまう時もあります(><)
-
わかな
本当に思いますよね…この人と結婚しなければこんなクソ家族に巻き込まれることは無かったのにって😭- 10月29日
-
かえで
自分の孫なのに見ても
笑いもしない 可愛いとも言わない
なので会わせる気無く
産まれてたった01回しか見せたコト無いですよ😂✋- 10月29日
-
わかな
えー!それは激しいですね…
私だったら一生会わせたくないし
触らせたくもないです🙁💭- 10月29日
-
かえで
産まれても見に来もしなく
見せに行くコトになり
この態度?と思いイライラしました🤣
嫁ぐ場所間違えたと思ったのは
これだけではないんですケドね😅✋- 10月29日
-
わかな
え!見に来る気もないんですね💦
不満を言い出したらキリがないですよね…- 10月29日
❤しょうくん❤ママ❤
私もこんな所に嫁にくるんじゃなかったと思う事ありますよ。義理両親は毎日の様に嫌みばかり言って、何かと口ばかり出して、余計に腹が立つ❗😭
くそ婆さんくそ爺さん早く‥お迎えに来ないかな。って思う事も増えてきました❗😥
-
わかな
毎日嫌みは頭がおかしくなりそうです…
すんなりお迎えならいいですが闘病などとなるとまた仕事と悩みが増えそうです😅- 10月29日
-
❤しょうくん❤ママ❤
確かにすんなりお迎えなら良いのだが、闘病とかになると確実に仕事と悩みが増えますよね⁉
ハッキリ言っちゃ悪いけど、私は義理両親の老後の面倒なんて見たくもないです。うちの義理両親(特に義母)は、毎日の様に息子のオムツを替える度に💩臭いだのオシッコ臭いだの何かと嫌みばかり言う人で、私は内心、義父もトイレが間に合わずオシッコや💩を漏らして、下着と股引きとズボンをを汚して汚れた下着を風呂の入り口に置いてるので、その方がよっぽど臭いし、汚いと大声で言ってやりたい❗😥毎日の様に嫌味ばかり言われるので、イライラ😒💢💢しっぱなしです。- 10月29日
-
わかな
自宅にいるのにストレスって最悪ですね…
義兄夫婦が義両親とは同居してますが借金だらけだし家事もしなけりゃ生活費も入れないパチンコ大好き義兄夫婦なので、きっと私達夫婦に老後の面倒はふりかかってきそうです…🤮
子供の💩なんてまだ可愛いもんですよね!何でもかんでも制限なく食べた💩の方が絶対臭いし汚い!- 10月29日
-
❤しょうくん❤ママ❤
さーたんさん夫婦に災難(老後の面倒) がふりかかるなんて、絶対に嫌ですよね⁉😣借金だらけの義兄夫婦も後々、面倒な事を起こさないと良いですね❗😭
- 10月29日
💕20💕
ここにもいますw
旦那は大好きなのですが旦那の家族死ぬほど嫌いです😅いちいちほんとうるさいんですよね。つねに喧嘩口調。w
-
わかな
わかります!義家族のせいで大好きな旦那さんが嫌いになりそうな時期もありました😂
嫁には行ったけど他人は一生他人ですね!- 10月29日
退会ユーザー
旦那と義母は優しいですし、本当に良い人なんですが
義理の姉と兄がクズ過ぎて離婚に至りそうな事が二度程ありました🤣
もう義兄弟とは殆ど関わっていないのでようやく家庭も落ち着きました😊
-
わかな
2回もあったんですね!💦
うちも義兄夫婦のせいで旦那と何度も喧嘩しました(笑)うちの場合は金絡みなのでまだ少し関わらなければいけなさそうです…- 10月29日
ゆっこ
ここにもいまーす( ー̀ωー́ )
ほんと最悪です。
-
わかな
ですよね…旦那といる限り完全には縁切れませんからね😭- 10月29日
りえ
ここにもいます🙋♀️🙋♀️
全く関わりたくないのに、旦那はかなり大切にしてるので雑にもできず。。。☠️☠️
-
わかな
旦那さんが大事にされているなら余計ストレスですね😅- 10月29日
♡すんじょ♡
はい!!🙋♀️同居してます!
同居してから無理になりました!
-
わかな
同居している方本当にすごいと思います…
数日遊びに行くだけで口内炎できまくりなので毎日一緒とか想像できないです😂- 10月29日
-
♡すんじょ♡
普通に遊びに行っていた時は仲が良かったんですが一緒に住んだらダメでした😂😂( 笑 )
義母の言動が本当にうざいし過干渉すぎてうんざりします😭- 10月29日
-
わかな
子供が産まれたら昔のことやこだわりが出てきて余計うるさくなりそうですね…😅
義母との関係は改善のしようがないので困りますよね…- 10月29日
ガーディU・♀︎・U
はーい🙋♀️
私もそうです😱😱😱
近距離別居ですが結婚する前からありえない言動ばかりだったのでクソだなと思ってます😤
-
わかな
近距離なんですね!うちは遠距離なので会う頻度少ないのが唯一の救いです😂- 10月29日
レナママ
うちもです!ホントに嫌い!孫フィーバーウザすぎる!グループLINE抜けてやりました😁
案の定キレてきましたよー😂😂
明日うちに来ますが、年内最後の仕事です😱😱吐き気がするー😱😱
わかな
わかります〜!こっちが嫌ってるの
気付いてるくせに会った時には平気な顔で
関わってくるのが気持ち悪いです(笑)