子育て・グッズ buddybuddyの抱っこ紐の使い方を知りたいです。購入したけれどわからず、検索しても見つからないです。 buddybuddyの抱っこ紐?をフリマで購入しましたが、使い方が全くわからず、検索しても出てきません💦 どなたかこの抱っこ紐の使い方わかりますかー??😭💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 抱っこ紐 フリマ 二児ママ(6歳, 8歳) コメント 舞花 種類あったか覚えてないので全く同じものかは分からないですが、buddybuddy持ってます!🌟 説明書もあるのでお力になれるかもです😊 10月29日 二児ママ 回答ありがとうございます😭✨ この抱っこ紐はどうやって使うんですか??💦 11月4日 舞花 前抱っこですかね?😊 ①赤ちゃんを乗せます 11月4日 舞花 ②お股らへんにある、タグの付いたベローンとしてるやつをお腹にかぶせてまん中にある小さいバックル(カチャッと付けるやつ)をベローンに通して付けます 11月4日 舞花 ③腰ベルトをママの腰に巻き付けます ④肩ベルトを通す ※肩ベルトについてるバックルは両肩甲骨の間辺りで留めるのですが背負ってからだと付けにくいので予め留めてから肩を通すと楽です!✨ 11月4日 二児ママ 遅くなってごめんなさい💦 この普通の抱っこ紐と同じ形ではなく、TONGAの腰ヒモついたバージョンみたいなやつなんです!😂💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
回答ありがとうございます😭✨
この抱っこ紐はどうやって使うんですか??💦
舞花
前抱っこですかね?😊
①赤ちゃんを乗せます
舞花
②お股らへんにある、タグの付いたベローンとしてるやつをお腹にかぶせてまん中にある小さいバックル(カチャッと付けるやつ)をベローンに通して付けます
舞花
③腰ベルトをママの腰に巻き付けます
④肩ベルトを通す
※肩ベルトについてるバックルは両肩甲骨の間辺りで留めるのですが背負ってからだと付けにくいので予め留めてから肩を通すと楽です!✨
二児ママ
遅くなってごめんなさい💦
この普通の抱っこ紐と同じ形ではなく、TONGAの腰ヒモついたバージョンみたいなやつなんです!😂💦💦