妊娠・出産 本日1度目の妊婦検診に行ったのですが、そちらのクリニックではリスクあ… 度々の相談ですいません💦 本日1度目の妊婦検診に行ったのですが、そちらのクリニックではリスクあり(年齢やPTSDなど)のため直接総合病院にて妊婦検診も受けてくださいと言われました。 そこで、愛育病院にしようと思っていましたがもう1つ候補として慶応義塾大学病院が上がりました。 慶応義塾大学病院で出産された方、雰囲気や食事や病棟の綺麗さなど教えてください。 お願いします。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 食事 愛育病院 塾 出産 妊婦検診 総合病院 年齢 むちこ☺︎☺︎(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント