コメント
田舎のナス
県西運動公園、下妻のちょうちょ公園あたりが近いですかね😃
るうるう
結城の鹿窪公園は広いですが子供か遊ぶにはちょっと寂しいかな〜って感じですかね😂ピクニックなら上の方と同じで県西かちょうちょ公園ですかね💕ちょうちょ公園は桜が綺麗なので春におススメです😍
-
ママ
教えていただきありがとうございます♡
- 10月29日
田舎のナス
県西運動公園、下妻のちょうちょ公園あたりが近いですかね😃
るうるう
結城の鹿窪公園は広いですが子供か遊ぶにはちょっと寂しいかな〜って感じですかね😂ピクニックなら上の方と同じで県西かちょうちょ公園ですかね💕ちょうちょ公園は桜が綺麗なので春におススメです😍
ママ
教えていただきありがとうございます♡
「公園」に関する質問
変な質問ですみません💦 うちの旦那さんは皆さんからみて 家の事というか協力?している方なのでしょうか? もちろん2人の子供なんだから協力、 やる事は当たり前!前提ですが、、 ・休みの日は公園連れて行ってくれた…
年中男の子 公園でお友達を見かけても、話す事ないから言って話しかけません😅😅 お友達から話しかけられても微妙な反応しかせず なんでなの?と聞くとお友達のお母さんが見てると恥ずかしいから!と言ってきます。 そのく…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます♪調べてみます🙌
田舎のナス
すこし足伸ばせるなら古河や真岡にも大きな公園ありますよ😃
ママ
ありがとうございます☺️ちなみに真岡だとどこですか?😍
田舎のナス
真岡の小林ってとこにある総合公園です♫
ママ
すごい😍楽しそうですね😍そっちも調べてみます✊ありがとうございました☺️