子育て・グッズ 保育園申し込みの書類で質問てす。私は今パートをしていて、H31年4月か… 保育園申し込みの書類で質問てす。 私は今パートをしていて、H31年4月から子供を入所させ そこから就職活動をして働く、という感じなのですが、 これから書く書類は、パートで記入をするのか、就職活動で記入をするのがどちらでしょうか💦? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り パート 保育園申し込み もも(8歳) コメント ママリ 求職中だと思います😃 10月29日 ママリ すいません、今はパートなんですね💦 今のパートで大丈夫です😃 10月29日 もも コメントありがとう🎵 今はパートです!パートで書きます😌✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、今はパートなんですね💦
今のパートで大丈夫です😃
もも
コメントありがとう🎵
今はパートです!パートで書きます😌✨