※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
お出かけ

もうすぐお宮参りなのですが高崎か前橋で写真撮りたいなとおもっている…

もうすぐお宮参りなのですが
高崎か前橋で写真撮りたいなと
おもっているんですが
スタジオアリスしかしらなくて
アリス以外にオススメありますか?
またいくらぐらいかかりましたか?😳✨
教えてください‼

#スタジオアリス#群馬#高崎#前橋#お宮参り

コメント

まぁちゃん

高崎ですが、『華写』でお宮参りと100日祝いの写真撮りました🙋
華写のHPに、記念写真の基本料金が平日0円と載っていて、平日に撮ったので基本料金はかかりませんでした😂
プランもいくつかあり、オススメや他の方たちがどれを選んだか聞いてみたら、定額トクトクパックのデータブックが人気ですとのことだったので、定額トクトクパックのデータブックにしました🤩
100枚くらい撮ってアルバム(A4サイズにしたので+5,000円)と全カットデータが付いて、6万くらいでした😍
スタジオアリスや他の所は調べたりしてないのでわからないですが、ご参考までに‼️

• mayu

mayu

初めて聞きましたー👍
    なるほど!調べてみます✨
    ありがとうございます😊💓

• 10月29日
たま子

うちはスタジオマリオで撮りました。
病院から撮影無料券?を貰ったので、それを利用しました。色々付いてお得だった気がします。
ふやせるアルバム本体と写真二枚と2L版二枚とL版写真数枚を購入して二万ちょっとでした。
おまけでクリスタルキューブというものをもらいました☺️

• mayu

mayu

なるほど!!
    名前は聞いたことありました
    ホームページみてみます💓😳

• 10月31日