※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
その他の疑問

今シーズン面白いと思うドラマは何ですか?ちなみに私はブラックスキャン…

今シーズン面白いと思うドラマは何ですか?ちなみに私はブラックスキャンダルです💕そして獣になれないわたしたちと今日から俺は!は全部録画してあるんですが面白いですかね?なかなか見始めるまでが億劫で😂

コメント

大恋愛と下町ロケットと今日から俺はは見てます。
大恋愛切ないですが、ムロツヨシかっこよく見える...からの今日からおれはでムロツヨシ気持ち悪い笑

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

大恋愛気になってました♡切ないいんですね😳💕
    ムロツヨシ1シーズンに2つもドラマ出てるんですね😮💦凄いですね🤣❤

• 10月29日
2児のママ☆*。

今日から俺は!!!!めっちゃおもしろいです☺️♩

こんくりーとろーど!

そーなんですね😆‼旦那が録画予約してて私も気になってたんで見るの楽しみになりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• 10月29日
ゆたん

今日から俺は見てます!めちゃめちゃ面白いです!
橋本環奈さんと伊藤さん役のとあるシーンとムロツヨシさんと賀来賢人さんのとあるシーンが爆笑で旦那と2人してみてます!

こんくりーとろーど!

今日から俺は!大人気ですね(*'∀'人)♥*+うちも旦那が当初見たがってて私も気になってたんで一緒に見てみたいと思います(ฅωฅ*)

• 10月29日
ちょママ

大恋愛と獣になれない私たちは好きで見てます😊

こんくりーとろーど!

獣になれないわたしたち面白いですか( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡見るのなぜか億劫だったのですがちゃんと見ます!♡

• 10月29日
ミオナ

今シーズンのドラマで唯一今日から俺は!だけ観てます◡̈⃝︎⋆︎*
旦那と爆笑しながら観るほど面白いです(笑)

こんくりーとろーど!

今日から俺は!大人気ですね🎶((٩(ര᎑ര๑)۶))🎶見るの楽しみになってきました☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★

• 10月29日
yu

大恋愛、スーツ、今日から俺は、ドロケイ面白いです◎

こんくりーとろーど!

コメントありがとうございます♡
    見とけばよかったドラマ皆さんから教わると結構ありました_(-ω-`_)⌒)_

• 12月2日