コメント
るりり
大船ではなく鎌倉駅になりますがミソラカフェがおススメです(^^)
ふみ
藤沢駅と大船駅の中間あたりになりますが、親子カフェjoyがオススメですよ(^^)
-
まお
ありがとうございます☺️💓- 10月29日
るりり
大船ではなく鎌倉駅になりますがミソラカフェがおススメです(^^)
ふみ
藤沢駅と大船駅の中間あたりになりますが、親子カフェjoyがオススメですよ(^^)
まお
ありがとうございます☺️💓
「カフェ」に関する質問
毒親、虐待親なのですが、 結婚して距離が出来てからは仲良く関係を築いてましたが 母は40歳の時22歳の男性とお付き合いし そのまま27年一緒に暮らしパートナーのようになりましたが 最近別れを告げられました。 支配的で…
カフェやフードコートの場所取りについて 都内のスタバで場所取りのために帽子を置いたら外国人がそのまま席に座っていました。話通じないかもと思ったので帽子を取ってまた席を探すしかありませんでした💦 また都内で遊び…
育休中、どれくらいのペースでランチかカフェ行ってますか? 仕事始まると、ああもっと行っておけば良かったとなったので行っておきたい気持ちはありつつ、笑 家で食べると節約になるしなと🤭 平日しか行けない混むような…
お出かけ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます☺️💓